ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аэрография снаряги...

RSS-поток ветки «Аэрография снаряги...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dj
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Dj ну а ты че невыкладываешь????или наклейки с журнала "Мурзилки" быстро отрываются????так на скотч их сцука на скотч и все нормуль....

Я без шлемака езьдю.. Smile)
Если необходимость шлемач брать будет то тама одними молниями с надписью типа - Dj я уж точно не обойдусь....
....кстати Pospelov , а тот худрожник который те небушко рисовал что угодно нарисовать может? типа шлемак разломан а там кибер-мозг (типа я терминатор), такое смогёт?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой не надо судьбу пытать с разломами и кибермозгами Very Happy Very Happy Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё чё угодно ...за ваш баблос... Smile
Dj
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа на сайте все работы чтоль. (я про художничка который Поспелову небо в звёздах сотворил)... шлемака всего 4 и один из них Поспеловский..... не густо.....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати ямайка это мой второй шлемак...
Dj
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млца, не оплашал... фотки правда маленькие деталей не видать Sad(
Большие фотки выложи....
Про ямайку чот написано Smile))) : http://airograf.narod.ru/56.html . .. . типа вот прикольный шлемачёк..... живьём бы посмареть....
4appache

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему все это лажечка-хочешь быть индивидуальным)))))))не шлем, а стиль катания надо менять-если бы мне такую АЭРОГРАФИЮ забубенили на 09-легче на ней тада не катаца))))Не в кипеш,дружок, если оскорбил чужое мастерство художника))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4appache писал(а):
А по моему все это лажечка-хочешь быть индивидуальным)))))))не шлем, а стиль катания надо менять

а ты умеешь стиль катания менять?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
4appache писал(а):
А по моему все это лажечка-хочешь быть индивидуальным)))))))не шлем, а стиль катания надо менять

а ты умеешь стиль катания менять?
хтз ты че не знаешь?зирганские фрирайдеры самые фрирайдные фрирайдеры даже без аэрографии...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4appache писал(а):
А по моему все это лажечка-хочешь быть индивидуальным)))))))не шлем, а стиль катания надо менять-

А что значит менять стиль катания? Обычно его вырабатывают вообщето...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru