|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То ДВГ : неее.. на таких пикапчиках пусть они сами ездят.. ) Я ж не в совхозе живу - мне навоз не возить.... )))
Все таки я хочу сохранить внешний облик легкового авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хилукс, Серф и им подобные)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера на улице видел новёхонький пикап Mazda 2500 177 региона. Оченна мне понравился. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тфу блин, а ведь мы совсем не в тему)
"отечественного внедорожника" |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Тфу блин, а ведь мы совсем не в тему)
"отечественного внедорожника" |
ОО!!!! Именно!!
Все Сурфы, Б2500, ранджеры, Л200, адмиралы, Фронтьеры, Родео, Колорады, Сенчурии и даже Такомы не устраивают меня ОДНИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ. И это не цена - на худой конец можно и в кердит.
Это - СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Я ниву ремонтирую раз в месяц. Все эти охоты, рыбалки, поездки, горы убивают подвеску и трансмиссию на раз два. И брать импорт, в который сам даже не подлежешь.... рискованное мроприятие. Вот.
Поэтому ищется на данный момент - ОТЕЧЕСТВЕНЫЙ пикап. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поехал на охоту. И со мной товарисч на Сурфе. В иотге , пробираясь через завал в лесу он как то умудрился пробить радиатор. Он стоил 8600. В другой раз, уже на ниве, гнался через поле за тетеревами. Под 80 шел прям через пашню. Вырвал рулевую тягу. Ну и хер с ней - она стоит копейки.
Загнал машину на перевал между Б и М Нургушами - подпалили сцепление - ну и ладно, оно стоит 1200. Сколько такое же на импорт + работа??
Резинки амортизаторов - пстоянно. Смотрел скока стоит комплект на Сурф - охерел...
По осени нивка раз 30 в брод ходила. Ессно накрылся гена. Снял, разобрал на кухне - седне перепрессую подшипники - у будет работать. На Б2500 рассказть скока стоит гена????
Поэтому и хочу отечественный. Пока не научусь беречь машину - тока родное с рдными запчастями )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Поехал на охоту. И со мной товарисч на Сурфе. В иотге , пробираясь через завал в лесу он как то умудрился пробить радиатор. Он стоил 8600. В другой раз, уже на ниве, гнался через поле за тетеревами. Под 80 шел прям через пашню. Вырвал рулевую тягу. Ну и хер с ней - она стоит копейки.
Загнал машину на перевал между Б и М Нургушами - подпалили сцепление - ну и ладно, оно стоит 1200. Сколько такое же на импорт + работа??
Резинки амортизаторов - пстоянно. Смотрел скока стоит комплект на Сурф - охерел...
По осени нивка раз 30 в брод ходила. Ессно накрылся гена. Снял, разобрал на кухне - седне перепрессую подшипники - у будет работать. На Б2500 рассказть скока стоит гена????
Поэтому и хочу отечественный. Пока не научусь беречь машину - тока родное с рдными запчастями )))) |
Ты сам отвтетил на свой вопрос !!!!!
Тебе нужен авто с бронебойной подвеской, недорогой и неприхотливый, с хорошей проходимостью и вместительностью....
Ответ ты знаешь сам
P.S Найди мою тему , я также хотел что то полноприоводное достаточно просторное.... и использование для выездов... в итоге купил УАЗ и ничуть не жалею, сейчас даже в городе на нем езжу.
Покупал специально б/у чтобы не было жалко , всего за 60 тыр в кредит. Плачу за него по 3тыр ежемесячно, и меня все устраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vilson"]
Ответ ты знаешь сам
[quote]
) Согласен полностью . Только одна проблема - не могу решитьяс на него. Слано не устраивает в передней части на 200% . Не могу решиться на этот интерьер. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выложи пожалуйста регламент работ, которые ты делаешь "раз в месяц", стоимость запчастей.
и сравним с иномаркой..... я вот последнее время все чаще замечаю, что покупаю запчасти на своего паджерика не дороже, чем на ВАЗ.
оптику купил комплект задней 1,9 т.р. диск сцеплениея 1,1 т.руб, и так далее... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlekseyT"][quote="Vilson"]
Ответ ты знаешь сам
| Цитата: |
) Согласен полностью . Только одна проблема - не могу решитьяс на него. Слано не устраивает в передней части на 200% . Не могу решиться на этот интерьер. |
Тебе что важнее ? мягкая панель, всякие подсветочки или авто которое будет ездить, дешево чинитца и который ты не будешь боятся его поцарапать и помять ? Вот то то и оно .....
А панель и прочее, улучшайзинг не стоит на месте, руки, деньги и время решают все... Тока не бери новый, возьми года 1999-2000.
P.S Мое личное имхо .... ищи на вояках сразу же...
Поройся на www.uazbuka.ru и решишь сам что куда и как |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|