ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова про Триал (в Уфе)....

RSS-поток ветки «И снова про Триал (в Уфе)....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поетому просто дали писды Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно на этот газончик семян башкирки закинуть (у моей тещи где-то семена конопли были, не знаю, зачем уж они ей Very Happy) а после того как башкирка в силу войдет, анонимный званочег сделать в соответствующую инстанцию... Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и сказать кто это сеет Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
гы
не думал что еще буду писать в эту ветку
ИТАК- ОТЖЫГ ДИРЕКТОРА ТРИАЛА Smile)))))))))
...
о- где ??
д- вот !! у нас тут линии только что нариосвали- покаазывает на желтую линию вдоль газона, нарисованные судя по цвету и состоянию года 2 назад как минимум
короче поорал он и свалил
...
а вот нифига, он при мне ее сам рисовал Smile когда я приехал в магаз в рабочий день в рабочее время и узнал о их субботнике, ну ниче подаждал около часа и купил чего хотел... безальтнеративность пля, еслиб не пара адекватных людей в триале, вообщеб туда не ходил
з.ы. ихний директор вообще одна большая шутка, все надеюсь на объяву из другой ветки... может откроют таки второй триал в городе...
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как у остальных, а с товаром купленном в триале у меня до сих пор (тьфу*3) проблем особых не было, если и были, то решались быстро и в мою пользу.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Не знаю как у остальных, а с товаром купленном в триале у меня до сих пор (тьфу*3) проблем особых не было, если и были, то решались быстро и в мою пользу.
причем тут товар, товар в триале как раз нормальный, а вот другие минусы о которых писали выше...
ufabik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Смотрел вчера на канале вся Уфа интервью с директором Триала
ДУшераздирающее зрелище
Таким тоном обычно на похоронах говорят
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин банан широколистный. Когда ни будь Москва-столица блять её мать пришлёт хоть полудохлого проверяющего в нашу грёбаную деревню или им до такой степени похую что аж пиздец? Если бы в другой подобной компании, кто либо, ведущий спец или не ведущий, манагер или кладовщик, такую бы хрень блякнул, вылетел бы нахер с работы к ебеням в пять сек.
Прасю пардону за мой хранцузский.
Достало просто уже это хамское блядство. Не в монголии поди живём. У нас что люди передохли как вид, одно быдло осталось? Работать некому? Нет безработных, молодых, инициативных? Почему я, приезжая в это сельпо, тратить деньги, и не малые, должен выслушивать нудятину о том что кто то, где то, проебал вещь которую мне хочется купить и в каталоге ТРИАЛ-СПОРТ рекламируется второй год. Меня как покупателя должно это волновать? Приезжаеш в Магнитку, Стерлипариж, Самару везде ты желанный покупатель. Заходиш в нашу богодельню и писец, ты хрен на блюде. Twisted Evil
МОСКВАААА!!!! В РОТ ТЕ ПОЛ КИЛО ПЕЧЕНЬЯ!!! ТЕБЕ НЕ ПОФИГУ КАК КЛИЕНТЫ ОТЗЫВАЮТСЯ О ВАШЕМ ФИЛИАЛЕ? :yazyk:
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
гы
не думал что еще буду писать в эту ветку
ИТАК- ОТЖЫГ ДИРЕКТОРА ТРИАЛА Smile)))))))))
в сб прошлую заехал на велике в триал- купил футболочку мэйс
собирался ехать на трамплин на стрелку с Освальдом
...
то что чувак неадекватный слышал, но сам столкнулся впервые
конечно надо было его нах послать прямым текстом за быковство его- но чота воспитаение не позволило....

хорошо написал. Smile
у директора триала замечено... скажем подобострастное отношение к некоторым покупателям.
когда заключали договор об оплате аккордом и устанавливали терминал он запомнил сотрудников уралсиба, некоторые из которых есть мои приятели...
поэтому ко мне пару раз там отногсились "по человечески", притаранивали с склада путевые и сильно уцененные вещи, без лишнего гемора делали возврат денег по гарантии и т.д.

а может и не так все...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чеж он тогда не пазволил тебе топтать его галланскую траву Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru