ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мысли в слух...

RSS-поток ветки «мысли в слух...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю "Бодилоку"
Во-первых, излишней самоуверенности в моих словах не было, да и заслуги мои перед Отечеством исчисляются лишь двумя годами службы в армии. Ну, а по-поводу вышеприведенной цитаты, пожалуй соглашусь. Что-то я маху дал - классифицировать весь башкирский автопарк в ТР-1 это уж слишком. Да и речь идёт, не о привязке класификации автомобилей к единым техтребованиям РАФ. А об простейшем делении на классы, чтобы проще было определить начинающему джиперу в каком классе участвовать, т.е. не перемудрить

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна мысль в слух, если не возражаете!
Посмотрите темы на форуме полтора - год назад... Ау.... где, кто, так ни о чем. Появились Партизаны, началось упорядочивание, появились люди, темы вокруг. Радует... Дальше... Маятник пошел в другую сторону. Теперь организовывает все кому не лень. Не, я не против, но может как то все это дело упорядочить? Уже проводятся жиптриалы. Звучит, но соответствует ли действительному названию? Может будет 1-2 конторы которые могут на достойном уровне организовать? А потом уже всЁ остальное подтянется. Я вот тоже организовать хочу. Приезжайте в Октябрьский (я знаю кто приедет Smile ) Остальные скажут далеко, как ни назови жиптриал, спринт...
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет упорядочивания мероприятий абсолютно правильно. Но вот по поводу ограничения контор я не согласен. Пусть народ сам решает к кому ехать, а к кому не ехать. Организаторская доля очень незавидная. Очень неприятно после соревнований выслушивать критику, а она (критика) присутствует всегда, а ведь хочется как лучше. Лично мы с братом с удовольствием съездим на какие-нибудь покатушки, нежели самим что-либо организовывать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем классы на сосиско-трофи ? А Раф есть у 111 (111 простите зараннее),прикольная тетрадка . Готовтесь лучше к Занесенным снегом-2 . Стройте и зарежайте своих коней ,или снова луноход всех объедит.? А если он лебетку поставит ? А он ее поставит .
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я готов Smile
правда не знаю, повезет ли со штурманом как в прошлый раз. если нет - будет сложнее. Smile
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя народ есть еще мысля
я так подумал рыбаки рыбачат не ради соревнований а время провести

по поводу организации
унас тут столько много мест где можно покататься и каждый знает свои места

такчто высказывайте своми мысли о месте нахождении трассы
а народ если одобрит то проведем сосиско трофи
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

склько раз сосиско трофи ездили - встречаемся с утра, покупаем продукты, топливо и на месте решаем куда ехать общим собранием. Wink))
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
склько раз сосиско трофи ездили - встречаемся с утра, покупаем продукты, топливо и на месте решаем куда ехать общим собранием. Wink))

чисто мое мнение

но хотелось бы морально быть к тому куда ехать
и знать где место встречи
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот назначить место встречи - другое дело. хорошо, когда примерноо в центре города, чтоб никому не обидно. чтоб продукты рядом и топливо. в прошлые разы собирались возле матрицы-техно-лукойл на проспекте октября / шафиева.
111

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana
Ничего и никого искуственно ограничивать нельзя. Рано или поздно количество перерастет в качество. Лично я с удовольствием приеду в Октябрьский . А насчет "далеко" , надо сразу запланировать на два дня , с ночевкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru