ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Программа развития Интуиции

RSS-поток ветки «Программа развития Интуиции»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мое личное мнение, безусловно, можно не обращать внимания, но уважаемый злодей, вы и правда рекламируете немного не то.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
чувствую, что могут еще и Trike со Sly'ем появится =))
пишу только чтоб укрепить веру xt3 в его интуицию Smile кстати почему в программе нет варианта "женская логика"?
смотрю на выражение глаз злодея... взгляд вдумчивый, прионицательный, прям классический НЛП-ир Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
xt3 писал(а):
пишу только чтоб укрепить веру xt3 в его интуицию Smile кстати почему в программе нет варианта "женская логика"?
смотрю на выражение глаз злодея... взгляд вдумчивый, прионицательный, прям классический НЛП-ир Smile

я всегда верил в свою интуицию
и еще я чувствую что zlodey в этой ветке больше не появится Smile
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я всегда верил в свою интуицию
и еще я чувствую что zlodey в этой ветке больше не появится Smile
пишет отчет о проделанной работе и готовит новую пром акцию пнл-технологий...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
xt3 писал(а):

большой брат следит за тобой!)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Программа развития Интуиции Ответить с цитатой

А вот ещё одна программа для развития интуиции - "Интуит".

Скачать её можно на сайте [spam].

Я думаю, вам понравится (мне, честно говоря, программа понравилась).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Программа развития Интуиции Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А вот ещё одна программа для развития интуиции - "Интуит".

Скачать её можно на сайте [spam].

Я думаю, вам понравится (мне, честно говоря, программа понравилась).

Блин. Ну или целиком удаляйте сообщение, или не трогайте вообще. Смысл в таком огрызке какой? Evil or Very Mad
Друг моего друга
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Программа развития Интуиции Ответить с цитатой

Nikitos, чё зря форум ругательствами пачкаешь. Сам ты спаммер. И флудер, к тому же. Моему другу правда программа понравилась, а ты на него ругаешься. Ну и кто ты после этого?

P.S. Друг так хвалил форум. Мне форум сначала тоже понравился, но раз тут водятся всякие никитосы, то я сюда больше не зайду Mad
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё Вы на НЕЛП гоните, устроили тут «охоту на ведьм» как в средневековье… Хоть кто та может сформулировать (в аргументах) свои нападки на технологию, и вообще кто нибудь понимает что это такое…
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Программа развития Интуиции Ответить с цитатой

Зря, видимо, всяким онанимусам опять разрешили муйню постить... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru