ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года

RSS-поток ветки «Трофи-рейд "Пионерская зорька" 19-20 мая 2007 года»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.

Автор Сообщение
Иришка :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: спасибки Ответить с цитатой

получили большое удовольствие за отличную гонку!
Very Happy спасибо за предложенную трассу!!...

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
subaru писал(а):
.. Луаз мимо них пронесся почти первым. А это была почти самая дальняя точка маршрута...
ЛуАЗ с самого старта поехал в неправильном направлении. Это я видел лично. Больше его не видел Smile
Для них это была первая гонка не грех и поплутать.Но отметки все прошли,а доказать этого не смогут как и любой участник.

vilson

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу доказать что всю трассу прошел правильно :rzhach2: но в воскресение :rzhach2:
Патамучта я с Томасом ехал клево

Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас трек на жепеесе записан Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Я могу доказать что всю трассу прошел правильно :rzhach2: но в воскресение :rzhach2:
Патамучта я с Томасом ехал клево
Однако разговор за стандарт и субботу.Сегодня там может и на великах гонзают Laughing Laughing

Rena

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати , парапланеристы записывают на GPS весь свой полет, потом отдают судьям. А те смотрят кто дальше и выше летал. Можно и у нас применить.

kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже трек на жепеесе есть Smile

subaru

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, когда вечером мы искали свой номер и ехали второй круг, то вся трасса уже сильно подсохла и там где раньше приходилось надрываться можно было свободно проехать! Кстати именно в этот момент и пролетели эктримы... Опять же с ориентированием уже никаких особых проблем не было - везде четко наездили колею...

Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
парапланеристы записывают на GPS весь свой полет, потом отдают судьям. Можно и у нас применить.
мысль клевая, но сырая! трек- простой текстовый файл который легко редактируется в блокноте.
Но в воздухе редактировать/обмениваться треками достаточно проблематично Laughing Laughing Laughing чего не скажешь о земле
Тут в голову пришла мысля ипользовать для этих целей так называемые GPS-blackbox'ы.
Коробочка по размерам меньше пачки сигарет, ни экрана, ни кнопок. Подключается к 12в, и
пишет маршрут в течении 10-30 суток(в зависимости от модели). Изменить что то в самом приборе
даже при наличии компа нереально! можно только скачать данные и очистить память. Цена коробочек
не высокая, думаю при организации столь масштабных мероприятий имеет смысл попробовать организовать
контроль подобными методами ...
При желании могу привести как нить несколько экземпляров на покатушки, и продемонстрировать

Терик

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил немного фоток http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1120

Победитель!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 26, 27, 28  След.
Страница 12 из 28
Имя

rax.ru