|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
nomad

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
| а где там места написаны, кто какое занял? |
Айрат, у нас восьмое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ ради интереса спрашиваю. Где был 4х4 лагерь, желательно положение от сцены...приехал туда в час ночи, видел только атлета который на багажнике верхнем тусил, молодец оригинально ...и еще уаз-ципленка...
Ну а вообще сама дискотека была неплохая, к минусам огромное количество бутылок, битого стекла на площадке перед сценой, танцевать было не удобно. Тут я понял че атлет на крыше делает
Хотел участвовать но машину не успели сделать., чертов лонжерон ушел, а думали что не тронут :? .обидно. Зато потусили как надо ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
| Где был 4х4 лагерь, желательно положение от сцены... |
Если смотреть на сцену- направо, и до упора, слева у подножья холма на котором устраивали салют
На этой панорамке (как раз с холма снимал) лагерь в правом углу. Левее центра вдали виден бастионовский желтый шатер, еще чуть левее сцена |
|
| Вернуться к началу |
|
Кермит
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В воскресенье ночью думал зачем мне это все ?Хотел продать зеленого .Ответа не нашел .В понедельник новые идеи по модернизации моего зеленого друга и его товарища (вишеньки).А синего мы постараемся в следующий раз обьехать.( а берегите себя (ты красавица)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дого думал, как нам удалось взять первое место. Перед стартом, даже на это и не надеялись, глядя на колеса (да и ваще подготовку) соперников. Нам наверно просто повезло! Нас никто не попросил дернуть (сами не навязывались - соревы все-же!), естественно никому б не отказали! Быстро мы не ехали, УАЗег к этому не распологает, нас обогнали ДВЕ машины, но обе потом встряли! И еще мы нигде не буксовали.
В болото, где сел Джимик мы не попали, тк никакой инфы о небходимости туды лезть к нашему приезду небыло, да и глядя на буксуюшую в луже по ватерлинию Зеленую Крокадилу ДВГ , мы подумали, что Ins решил объехать засадное место. Оказалось он просто ПОПАЛ!
Канешна ОГРОМНАЯ заслуга штурманов! Не смотря на все их усилия, мы так и не заплутали! (шутка канешна!)
Организация была на уровне, но нехватало общего коментатора, который бы объявлял, что и где щас идет.
Р.С. А то, что скутер будет, мы и не думали, Баст сказал, что спонсоры передумали и приемник какой-то дадут!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Дого думал, как нам удалось взять первое место.  |
Долго думал как нам удалось стать 18-ми из 22. Первая лужа, где я встрял и где меня обошел стартовавший прямо за мной Саня много времени не отняла. Спасибо Шевику оперативно выдернувшему меня назад. Надо заметить, что в яму я упал и набрал болотной жижи полный салон благодаря квадрику крутившемуся у меня перед носом. Он вдруг остановился, чтобы оглянуться назад, я дернул рулем вправо и вот я в яме с вонючей жидкостью. Не надо было мне объяснять, что надо брать левее, я видел как прошла машина прямо передо мной. Надо было уступить дорогу. Выдернувшись тут же легко проскочил вперед и совершил главную ошибку - поверил оргам, что все повороты обозначены волчатником. Волчатника не оказалось и мы вместо того чтобы повернуть направо рванули прямо. Летели лихо, пока не доехали до деревни, развернулись и помчались назад. Заняло это примерно полчаса. Вернулись обратно на трассу и вместе с экипажем УАЗа №40 следуя ленте оказались в лесном болоте где обнаружили наглухо засевших Сёрфа и Патриота. Судя по их стартовым номерам они стартовали 4-м и 7-м. Поскольку я стартовал 17-м, а УАЗ №40 9-м мимо них должны были проехать как минимум 10 машин. На этом болоте следов от других машин НЕ БЫЛО. Как ни странно мы его довольно легко проскочили, через километр другой в лесу догнали Партизанчика - который стартовал ровно передо мной и который рюхнулся в ту же первую лужу, что и я. Значит пока мы плутали в сторону деревни его вытащили и он ехал впереди. Я решил, что идем нормально, поскольку я плутал, а Партизанчик сидел, но я его догнал. Партизанчика выдернули УАЗом №40, поехали вперед тремя машинами. Потом УАЗ влетел в глубокую лужу - Партизанчик его оперативно выдернул. Еще через километр УАЗ опять влетел в яму, а я и Партизанчик раскорячились поперек колеи. Партизанчика вытолкали. Меня вытолкали. Партизанчик уехал, а я остался спасать УАЗ. Пока мы его дергали, появился Бастион младший на квадрике и сказал, что волчатник перед болотом порван и никто из стандартов по болоту не поехал. Но мы то ехали! Нас видели Патриот и Сёрф! Потом было всё совсем легко и помня слова организаторов на брифинге, что трасса проходима стандартом за 3-4 часа я смотрел на часы и видел что мы где-то за 3 часа и прошли трассу. Приехал на финиш и со слов уже финишировавших понял, что мы ехали в ДВА !!! раза дольше призёров. Тут-то и закрались сомнения - все-ли ехали по одному маршруту? Почему в болоте не было следов от других машин? Почему они такие чистые наконец?
В общем организаторам стоит определиться в следующий раз - что ЭТО покатушки или соревнования. Если соревнования - то должны быть свидетельства прохождения заданного маршрута и должны быть судьи подтверждающие эти свидетельства. Этого не было. Если это покатушки - зачем тогда результаты соревнований и призы? Призы в случае покатушек должны быть покатушечные "Самомому шустрому", "Самому медленному", "Самому грязному" и т.д. и т.п. Веселые и ни к чему не обязывающие. И если ценные - то совсем хорошо. И второе. Объявлено мероприятие было как трофи-рейд по тщательно размеченному маршруту. С первых метров трассы выяснилось - что без навигации делать нечего - первые же машины со старта ушли в противоположном направлении. Заранее надо было объявлять что будет ориентирование с применением GPS. Я тогда просто не поехал бы в зачёте. Поскольку с данным прибором не знаком. В общем есть лёгкое ощущение, что меня слегка об...бали.
Вот собственно и всё. Я не претендую ни на какие места, и даже мыслей не было конкурировать с сильнейшими. Удовольствие я получил. Пар выпустил. Жалко 500 рублей потраченных на наклейки которые снимаются вместе с краской. Лучше бы поехал вне зачета просто для собственного удовольствия. В следущий раз буду тщательнее думать.
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Май 22, 2007 9:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Пока мы его дергали, появился Бастион младший на квадрике и сказал, что волчатник перед болотом порван и никто из стандартов по болоту не поехал. Но мы то ехали! Нас видели Патриот и Сёрф! |
Насколько я понял - это болото, в котором я сидел и меня партизанчик выдёргивал - точка 64 кажется - болото для стандарта. Я первым туда подъехал - увидел волчатник на дороге и как самый честный поехал в болото - потом кто то этот волчатник на дороге порвал и все проехали по дороге. Кроме меня в болото из стандарта никто не совался.
По организации - согласен - пункты контроля на точках должны быть - иначе это не соревы а покатушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Насколько я понял - это болото, в котором я сидел и меня партизанчик выдёргивал - точка 64 кажется - болото для стандарта. Я первым туда подъехал - увидел волчатник на дороге и как самый честный поехал в болото - потом кто то этот волчатник на дороге порвал и все проехали по дороге. Кроме меня в болото из стандарта никто не совался. |
Ты про это болото?
Здесь, когда мы ехали двумя метрами правее этих машин, других следов не было. Болота что-ли разные  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
...болото для стандарта. Я первым туда подъехал - увидел волчатник на дороге и как самый честный поехал в болото - потом кто то этот волчатник на дороге порвал и все проехали по дороге. Кроме меня в болото из стандарта никто не совался.
|
мы все болота прошли, нигде не объезжали,
шли впереди вас |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|