|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
http://www.mkset.ru/news/patriot/7173/ - вот идиотизм то. Люди такое организовали, а их из-за пары идиотов под суд хотят отдать. Менты вместо того чтоб порядок наводить сами бухали. Ни у кого не сохранилась фотка пьяного в дрызг мента - ведел его слоняющимся у экстримального болота, вместо того чтоб порядок наводить. |
Мдяяяяяяяяяяяяяяя......
Просто нет слов.............
Найти фотки пяного мента и предъявить в суде чем занималась доблестная милиция  |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Участники состязаний оказались в центре «махалова», которое разразилось в четвертом часу утра на ночной дискотеке. "
Наши кто нить учавствовал? какие участники состязаний оказались в центре? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
"Участники состязаний оказались в центре «махалова», которое разразилось в четвертом часу утра на ночной дискотеке. "
Наши кто нить учавствовал? какие участники состязаний оказались в центре? |
Наших там не было...
Я лежал спал...
Вот у Володи сейчас проблем наверное из за этого.......
Тупое людское не умеющее контролировать себя стадо готово превратить любое благое начинание в геморрой
Хорошо хоть без смертей обошлось, иначе небо в клеточку... |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я был на дискотеки всю, ночь хоть и в стороночке. Массовых драк не ВИДЕЛ!, Видел только как 3-4 человека попытались подраться, потом кто-то крикнул охрана... и все разбежались, но массовых драк не наблюдалось и все как не в чем не бывало продолжалось до 5 утра, потом я уехал спать |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче СМИ как всегда делают себе пиар кто и наскоко красочнее сможет описать данное мероприятие , особенно драку.
В следующем СМИ будет наверное описана драка с применением огнестрельного или еще какого нить оружия и разнимающие все это дело подтянутые батальоны внтуренних войск
P.S Были бы там хотя бы , потом бы не писали такую ересь в СМИ и по ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы таких "журналистов" лучше засудил ! Пишут ересь всякую совершенно безнаказанно! Из мухи слона делают... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
На заказуху все похоже... И контроль трезвости хотели тудаж приплести наверняка, тока пьяных за рулем практически не оказалось, вот облом.. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
На заказуху все похоже... И контроль трезвости хотели тудаж приплести наверняка, тока пьяных за рулем практически не оказалось, вот облом.. |
Человек 50 грят выловили в итоге ... |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Человек 50 грят выловили в итоге ... |
На 5000 машин (по данным СМИ) ИМХО количество не превысило среднестатистическое. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Кароче СМИ как всегда делают себе пиар кто и наскоко красочнее сможет описать данное мероприятие , особенно драку.
В следующем СМИ будет наверное описана драка с применением огнестрельного или еще какого нить оружия и разнимающие все это дело подтянутые батальоны внтуренних войск
P.S Были бы там хотя бы , потом бы не писали такую ересь в СМИ и по ТВ. |
Во-во!
Я сходил на дискотеку около 5 утра, поторчал там с полчаса, поглазел у сцены на теток-танцоров со светящейся одеждой, но никакой драки, естественно не видел. Потом вернулся в лагерь и с Костей Хантером до 6.30 сидел у костра, но никаких криков и шума (что обычно бывает при массовых драках) не видел. Потом Рустем Кермит подошел, уже светло было. Вместе посидели еще минут 15-20 и я пошел спать.
А где и когда драка-то была?! |
|
Вернуться к началу |
|
|