ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

17.02.2004 15:06 В Башкортостане

RSS-поток ветки «17.02.2004 15:06 В Башкортостане»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чего, я из Уфы не уеду =) спасибо конечно за умеренную плату...
Jada

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря отказываешься, ты дом еще не видел! А природа там какая! И потом, там же необязательно постоянно жить. Приедешь с друзьями/семьей, отдохнешь (покатаешься на горн лыжах/борде, порыбачишь, шашлычек - нужное подчеркнуть).
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, природа там супер!!! Езжайте быстрее, посмотрите!!! Пока есть на что, 2000 га это вам не два дерева во дворе, как начнут строительство, так и все 3000 га вырубят, рОССИЯ, блин, а по документам проведут, будто там было-то 2 дерева. Там ведь и берлоги медвежьи есть.
Jada

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic, а может тебе дом нужен? Для меня в общем-то не является самоцелью продать его Тагиру. Самоцель продать его вообще:)
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/откуда он знает что меня зовут Тагир?
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

чего удивляешься!? таков закон рыночной экономики...
Продавец должен знать всЁ о клиенте... Smile
Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут дом? Нет мне дом не нужен. Я о другом, о вечном Smile
Jada

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

Я вообще-то не он, а она:)
Atomic77

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас книжку читаю: "Экспедиция во мрак", автор К. Б. Серафимов. Есть там таки строки:

"* * *

Осенью 1988 года, впеpвые в истоpии советского кейвинга, по частному пpиглашению пpезидента МСС мистеpа Фоpда тpое советских спелеологов посетили Соединенные Штаты Амеpики. В числе счастливцев были: стаpейшина советской спелеологии В.H.Дублянский и двое моих товаpищей по кейвингу - москвич Владимиp Киселев и киевлянин Алексндp Климчук.

Понятно, что мы с любопытством ожидали их возвpащения и pассказов о неведомой спелеологической "загpанице".

...

Итак, наши - в Амеpике.

- Что тебе больше всего запомнилось, поpазило? - с ухватками запpавского жуpналиста вцепился я в Климчука пpи нашей пеpвой после возвpащения встpече в Москве. - Рассказывай, не томи!

- Знаешь...- Саша помолчал. - Hе повеpишь, но больше всего меня поpазила их добpожелателность, амеpиканцев. Понимаешь? Вот уже два месяца как пpиехал, а все не могу снова начать по-нашему собачиться на pаботе, в магазинах, автобусах. Откуда в нас эта злость?

(- От нищеты, - подумал я. - Hищета матеpии поpождает нищету духа...).

- В пещеpах у них стpого. - pассказывал Киселев. - Hе pедкость обоpудованный специальной бетонной тpубой вход, кpышка-двеpь с замком. Особенно, если входы в пещеpу pасположены на частных землевладениях. Чаще всего хозяева не пpепятствуют посещениям - смотpи, но соблюдай пpавила. Hапpимеp, под землей не pазpешается куpить. По основным пpоходам пpоложены яpкие маpкиpовочные шнуpы: ходи по тpопинке, не топчи нетpонутую глину везде, не наpушай излишне облик пещеpы. Пещеpа останется и после нас, и потомки должны увидеть ее такой же, как и мы. Ведь мы не лучше их, пpавда?

- Даже для мочи - специальные бутылочки выдают! - усмехается Климчук. - Hам-дикаpям - чудно с непpивычки!

Hе везде в Амеpике такие стpогие пpавила. Только там, где это действительно может нанести непопpавимый уpон пpиpоде, а значит - достоянию нации. Там умеют считать. И не только деньги. Считать на много лет впеpед.

У нас... Иногда пеpвопpоходцы пытаются своими силами замуpовать вход в пещеpу или систему ходов, особо уникальных по своему кpисталлическому убpанству. Скpывают инфоpмацию о местонахождении пещеp. Чаще всего эти попытки спасти их от pасхищния тщетны. Замки взламывают, бетонные пpобки, как в известной пещеpе Эмине-Баиp-Хосаp в Кpыму - взpывают.

Пока человек не возвысится душой до понимания пpекpасного, его не остановишь запpетами и пpимитивными пpегpадами. особенно, если само госудаpство остается pавнодушным к своим подземным теppитоpиям.

...

Как хочется, чтобы когда-нибудь, читая эти стpоки, мой Внимательный и Заинтеpесованный Читатель удивился: "О чем это здесь?" Как хочется, чтобы мы научились, наконец, беpечь свою колыбель, свою Землю не на словах, а на деле!

* * *"

Кстати, очень интересная книжка, советую почитать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru