|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli писал(а): |
п.с. народ - Фей и Освальд на форуме!!! рассказывайте уже, как на КП съездили!  |
Я с инеткафешки.
Вкраце - АХУ*ТЕЛЬНО!!!
В Сочах/Адлере +5 было как прилетели...
В Крыму и на Кавказе уже неделю сыпет снег, выше полутора км в горах постоянно туманы и снеговые тучи, на КП выше 2 очереди снега по уши. Температура в горах примерно -5
Высота КП что то около 2300 на уровнем моря, все время катались на 4 очереди - выше 1600 м до 2300, выше облаков в общем
С самого начала сунулись фрирайдить в леса 4 очереди, так там и остались. Снега такого на Урале отродясь не было, и структура другая и глубина по пояс минимум. Бордеры в лесу фрирайдят по колено.
Сама инфрастуктура КП не впечатлила - да и мы все время катались
Фей оказывается круто катается Лыжник конечно, но все же...
В общем таких можно называть Лыжником... unter-boarder практически
Рации рулят с нечеловеческой силой - вещь! Постоянно правда гарнируры замерзали...
P.s. 2Пан - чачи нету, тебе за чехол настойку КП привезу.
p.p.s. может на выходные в Питер смотаемся, у них там тоже что то бордерское намечается |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клево! МЕГАРЕСПЕКТ!
сидим в офисных креслах и тихо завидуем
эх, фоток бы еще сюда.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 пан-я был трезвый, но у меня же прав нету
2 ленка-я не буду спорить. просто попрошу тех, кто стоял на станции в миньяре, когда на твоей машине вы привезли народ и стартанули обратно в профилагу, с визгом тормозов, заносом и всем прочим, подтвердить мои слова.
2 ося: еу!! дави там пухляк за всех!... |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 освальд & фей - клева!
| Oswald писал(а): |
| p.p.s. может на выходные в Питер смотаемся, у них там тоже что то бордерское намечается |
http://www.snowboard.spb.ru/board-shabash/
2 Димон- я не ездила на вокзал, за рулем кажется Чувак был. ну все уже, всем уже наверное надоело про наши куражи читать! все. |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот что за человек, этот освальд!!!!!!
ведь сказал, давай паузу выдержим, фоток накидаем и такой отчетик забабахаем - что все не только просто на местах сидя завидовать будут, а просто начнут вокруг кресел носиться со словами "ну какого @&$%@^%$@^%$#!&^#^ эта работа столько жизни отнимает, когда там НАСТОЛЬКО клева!!!!!!!!"
что говорить - катание там супер... я поправлю освальда, так как снега там по пояс когда идешь/спускаешь по склону... а вот когда начинаешь останавливаться, то у некоторых (привет nighthunter-у с онборда) и по грудь притом, что парень с мой рост - как грится, места знать надо!!!
в ответ на комплимент освальда, могу сказать - освльд прогрессирует не просто по дням и по часам, а на глазах!!! причем то рвение, с которым он осваивает новые ПА достойны ордена мужества народ просто торопел, когда узнавал, сколько раз он стоял на доске и какого хр@на он делает со всеми этими головорезами-падонками в глубоком лесу (привет ирокезу)!!!
солнца там было не много, вернее кое где он проскрябывалось через плотную завесу снегопада..
харибдыч (и ему привет) классно сказал про снегопад: спустились, на следующий раз поднимаемся - а след от снаряги уже снегом завалило и его не видно!!!
было перерыв в снегопаде минут на 30, когда мы сумели пофотать горы над облаками... да увидите, что я вам расссказываю
склоны........ много: крутые, пологие, с перелесками, лесом, гладкие, ратраченные, коварные, но, что их объединяет - СНЕГ... было пару камушков только в одном месте, перед сааааааааааамым выкатом к базе на первой очереди... но этой такая фигня... за два дня практически безостановочного катания мы туда попали лишь раз...
даже на еду не отрывались во время катания - настолько было жалко времени и снег пропускать.. сникерс да глинтвейн за щеку и алгА!!!
к слову о горах: там катали немцы-австрийцы... катали как боги - такого уровня техники и бесшабашности я никогда ни у кого не видел т.е. учитывая безупречность в катании сигануть с 20-30 метрового спуска градусов под 70-80 не было никаких проблем.. так вот харибдыч (привет ему еще раз) когда у них спросил, как им тут, они сказали, что никогда ничего лучше не видели и не испытывали!!!!
гостиница теплая, уютная, чистая.. отношение к приезжим - чудеснейшее.. причем нет такого затаенного чувства тревоги, которое было на чегете - тут все искренне, добро и открыто..
в общем СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
p.s. лета никогда не будет... summer must die!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
IROKEZ! c ОnBoard-a Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: :)) |
|
|
эээх, как написал душевно )
Хочется добавить: если Антону снега было по шею, то про себя вообще молчу
Всю КПоляну окутал непроглядный туман. На метр от доски ничего не видать, снег валит стеной. Вглядывться в рельеф тоже нет надобности, так как идешь в снегу по колено и любая мало мальская кочка выкидывает тебя на неплохой скорости. При этом желательно не упасть, так как вставать приходится оновременно выкапываясь и желательно не выстегиваясь. Интуиция и ноги, больше ничего нет!
Снег постоянно подсыпает и уже часа через 2 не видно никаких следов, будто ты тут первый раз съезжаешь.
Трасса от внетрассы практически ничем не отличается, с разгону можно ехать в любую сторону. Для меня это обернулось каким-то кулуарчиком, никакой видимостью и фразой по рации
"Стас, я заблудилась!"
Лес это отдельная история. Красный шлем Харибды между деревьями, падения и восторженные возгласы.
Вот никто не сказал самого главного. Четверка-это супер-четверка это наличие бугров под снегом, четверка это пухляк и лес.
Но есть еще самый верх, который был закрыт из-за лавиноопасности.
А теперь : ))
3 -х недельный снегопад превратил самую высокую точку на КП (Верх четверки) просто в "белый нетронутый кокаин"
Харибда, я и Nigh-Hunrer cтояли на вершине и каждый соображал про себя, что он "СДЕЛАЕТ С ЭТИМ"
и мы сделали... )))
ладно, пошла фотки закачивать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Osawald, Фей и Irokez – молодцы, так клево написали, читаешь и как-будто сама там побывала… Не зря все-таки Красная Поляна является излюбленным местом Путина, правда, когда там нет снега он естессно в Абзачку приезжает. Круто!.. Да ради таких уикэндов… Ради такого снега… да что уж тут говорить!!! Давайте фотки выкладывайте скорее сердцееды!!!
Alenka |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дааа! круто! завидно прям ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мы 27 едем в Шерегеш катаца, а потом в Чимбулак!!!
На три недели!
15 дней на работу не надо ходить!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
харибдыч, конечно, в красном шлеме... вот экстремальный чувак - шлемак даже в самолете не снимал... а катает так, что чуть не переубедил меня свои деревяшки забросить и начинать катать на "настоящем современном снаряде" борде т.к. получалось его догнать только когда он останавливался посмотреть откуда бы, блин, еще в этом лесу прыгнуть и где бы новую трассу проложить.. настоящий джигит |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|