|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Выезд, Баня и обратный выезд с неожиданным концом... |
|
|
Собственно, воскресение , выходной решили выехать отдохнуть в Акбердино с детьми. Марат с женой и сыном ну и я со всей своей семьей немаленькой... На улице красота солнце... дети довольные, покатухи на тюбингах, наслаждение природой, жарка сосисок
Вопчем тепло , хорошо...
После Акбердино поехали к моим родителям в баню в Жилино...
И вот тут одно маленькое отступление.... Дорога к дому с баней почищена всего одна, рядом лес, деревья и непролазные сугробы по пояс....
Значиццо, баня, пар, веники , красота, потом горячий чай... ууууу изумительно но была пора собираться до дому...
Выезжаем, едем и тут нас ждет неприятный сюрприз
Прямо на дороге в самом узком его месте стоит вагончик-бытовка ...
Все то за что его можно было бы тащить оторвано, стены боковые вырваны и никаво нет
Пошли узнали благо перед нами еще 2 машины стояли и надеялись выехать оттуда же чтобы попасть в город
Что нам рассказали и мы выяснили:
Ехал трактор тащил ентот вагончик, сначала оторвал с одной стороны у него крепления с частью стены, объехал через лес(гусеницы рулят) с другой стороны и вырвал еще и оттуда крепления...
Далее мысль тракториста не понять.... ОН засаживает рядом гусеничный ДТ-75 в сугробе....
И уезжает толи за другим трактором , то-ли за еще бог знает чем... После часа стояния, бегания, попыток проложить Уазом новую дорогу мы поняли ВЫЕЗД ТОЛЬКО ЭТОТ -БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ !!!! (если конечно было бы литров 200 зебина, лебеда, то мы бы проложили новую магистраль, но небыло стока зебина и лебедки)...
Значиццо начинаецца обзвон:
1) Администрация ОРктябрьского района сказала - я охрана и не парьте мне голову
2)Звонок в 112, долгие переключения, объяснения и минут через 15 начинаются какие то звонки, поползновения, расспросы кто что и как и с кем приводят к ....
Легкое отступление: у Марата с собой естественно оказался фотоаппарат и мы начали все ентое действие фотографировать.
Спустя какое то время приезжает хозяин ентого вагончика и начинает объсянять всем что он такой краисвый и что щас он всем поможет , но куда тока он не ездил искать трактор всюду все пианые(странно а каким им еще быть в воскресение вечером, почти ночью)...
Этот хозяин(назовем его 1) нашел из всего тока Камаз самосвал, груженый песком... И наивно решил при помощи Камаза вытащить трактор который висел на снегу и крутил гусеницами в разные стороны но никак не хотел двигацца 15 минут умения помноженное на массу трактора и Камаз сидит рядом ...
Благо у камаза полный кузов песка... Тут появляется местный участковый со словакми итить Вашу мать какого перематат меня из за Вас выдернули в трусах из дома
Все это действие уже длиться порядка 2-х часов...
Далее Камаз кое как отсыпаеццца песком, ревет мотором и при помощи песка и чьей то матери вызволяецца из накатанной им же ямы И комедия рулит он все таки пытаецца выдернуть трактор из сугроба
Наивный... 2 стальных троса порвано, но трактор не сдвинулся ни на см
Все это время мне звонят из всех органов власти города Уфы так как звонил и поднял панику я и выясняют что и как у нас ? И так вежливо интересуются что за фото -корреспонденты там все и вся фотографируют Не пора ли поднимать танковые войска мол ? После долгих поисков и разъездов участковый нашел более менее нормального не много выпившего тракториста на Т-130 ктороый согласился выехать но тока если его будет сопровождать милиция Через еще минут 30 мы наконец услышали шум его дизеля и лязганье гусениц..... В это же самое время этот маленький висевший ДТ-75 при помощи 2-х лопат и также чьей то матери смог сдвинуцца сместа и начал ерзать и пытацца вылезти на дорогу К слову у него это получилось и он все таки выехал.... Он попробовал сдвинуть этот вагончик который он же и тащил с дороги но тут он был приятно удивлен , трактор стоял и зарывался на месте но вагончик сдивнуть так и не смог
За это время приехал Т-130 и водила этого трактора начал орать и на хозяина и на тракториста с ДТ-75 что 2 мудака , и что он их предупреждал что вагончик гнилой и что они 2 идиота
Ну и под победный рокот Т-130 вагончик ьыл чудесным образом с дороги убран и припаркован в сугробе который не мешал проезду...
В итоге примерно в 23-30 мы смогли наконец то закончить Этот жесткий Экстрим
P.S Все таки соглашусь со словами неизвестного мне человека:
-Вас не победить.....
Такого маразма я еще не встречал
Фото отчет ждем от Марата....
P.S.S Сорри если что то не так написал все таки я не литератор и не писатель, писал как есть и как было 
Последний раз редактировалось: vilson (Пн Мар 05, 2007 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки скинул тебе на мыло, вставляй прямо в текст по ходу повествования.
Сорри за качество, встроенная пыха- дрянь, да и не сам снимал |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach: Смиялсо! Клево написано.  |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хи хи хи  |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, приключения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а куле, умом Россию не понять! Тракторист жжец-хамикадзе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ! Красиво и весело получилось, это я про рассказ, а попасть в такую ж... никому не пожелаю... Как говорится - будет что вспомнить на свалке !  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага , а самый жжец - это владелец вагончика!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пипец! Не понимаю! Рядом лес, тросы есть, плюс у ДТ-шки есть лопата, как можно сесть?? Поперек бревно привязываешь к гусянкам и трактор легко снимается с брюха! На лопате можно "отжиматься"и подкладывать что-нить снизу. Вобщем, этож не степь, вариантов самостоятельного вызволения трактора море! Видимо вотки еще больше! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Пипец! Не понимаю! Рядом лес, тросы есть, плюс у ДТ-шки есть лопата, как можно сесть?? Поперек бревно привязываешь к гусянкам и трактор легко снимается с брюха! На лопате можно "отжиматься"и подкладывать что-нить снизу. Вобщем, этож не степь, вариантов самостоятельного вызволения трактора море! Видимо вотки еще больше! |
А таком способе вызволения трактора при помощи бревна я не знал
Вотка да рулила, также как и хозяин вагончика который был в трансе  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|