ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В издательство "Дельта-грин" требуется

RSS-поток ветки «В издательство "Дельта-грин" требуется»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в связи с ненахождением нужного спеца на постоянную работу, требуется специалист-книжник или книжный художник напрокат

Задача такая

Есть фотоальбом с объемным текстом, сверстанный
Расположение изображений утверждено и меняться не будет (только в крайнем случае)

Необходимо грамотно подобрать размеры текстовых колонок и их расположение, как-то порешать проблему разного объема русского и английского текстов, поработать над шрифтовым дизайном
Вобщем, нужно довести макет издания до некоторой степени изящества

уметь верстать необязательно, надо просто посидеть нужное количество дней со мной за версткой

цена договорная
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боб, Мишка, братец мой, версткой занимается для нескольких изданий - сдельная работа его возможно заинтересует, скинь в личку контакты, я ему передам...
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че в личку
8-917-43-4444-2
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
постоянный сотрудник тоже все еще требуется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru