|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы уже поставили камеры,вроде проблем нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторую неделю уже ищю - народ с сузуковского форума вышел на производителей в малазии - те отсылают к фирме Лайерт - официальный дилер на территории России. Тем запрос отправил вторую неделю обрабатывается - пытаюсь пинать их через автотурист которым они вроде бы диллерство в Уфе доверили - запрос обрабатывается. 235/85 R16 выбор есть - так что продаются. Подходят на УАЗ, Сузуки и вроде Ниву - только с более отрицательным вылетом чем стандарт. |
|
| Вернуться к началу |
|
4x4tour.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Павел. Super Swamper TSL я уже и купил, вчерась из Москвы отправили Пока поездим, а тама видно будет, Super Swamper TSL бывают и 34" на 9,5
А почему нельзя ездить по серьёзной грязи на литых дисках? Поподробнее можно туточки остановится. |
|
| Вернуться к началу |
|
4x4tour.ru
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Спасибо Павел. Super Swamper TSL я уже и купил, вчерась из Москвы отправили Пока поездим, а тама видно будет, Super Swamper TSL бывают и 34" на 9,5
А почему нельзя ездить по серьёзной грязи на литых дисках? Поподробнее можно туточки остановится. |
Во первых Super Swamper TSL не бывает 34" в принципе, а если уж на 34", то это LTB, которая впрочем всё равно не бывает на 9,5", а только на 10,5".
Во вторых литые диски недостаточно прочные (гнутся, трескаются), для недоприводов в самый раз (можно отлить любой рисунок, типа красиво), а для бездорожья не подходят (погнулся, разбортировался, и всё. Молотком уже не выпрямишь как металический).
С Уважением Павел
http://4x4tour.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живьем я конечно Super Swamper TSL/SS 34x9.50-15 LT не видел. Вот пара сцылок на них http://monsters.neolinexxi.ru/school/tires/ss_ss.shtml, http://www.tver4x4.ru/shop.html?group=6&id=1. Судя по этим сцылкам они в природе существуют, ну или кадато существовали.
Согласен что кованные лучшее, но где их найти, металическая штамповка ну очень тяжелая, что для меня кретично очень. Чтоб погнуть диск мне на моём джимнике, весом 1 тонна на 4х Super Swamper TSL нужно будет очень и очень сильно постараться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получил я сегодня наконец то свои TSLы  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Требуем фотки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тута попадалово небольшое с колёсиками случилось. История вкратце, для тех кто не знает. Поменял я родные диски 5,5" с вылетом -5 на 7" с вылетом 0. Человек на них ездил - у него было всё нормально. Получил я резину, одел поставил - шаркает местом где крепится рулевая тяга к ступице. Пока в гараж заезжал - сорвал все грузики внутри И даже без них втихорца шоркает. Диски купить в ближайшее время не получается, да и нету их - мож подскажете где взять можно с вылетом -10? Ездить хочется - думаю сделать проставки толщиной 4мм, оставив при этом старые шпильки и гайки (думаю от 4мм ничего с ними не случится).
Ещё бампер задний надо доделать. Как сделаю - сфотаю и выложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
таганка-шмаганка.... нет в магазинах дисков чтоли...? илли на крайний - в интернет магазинах... раз уж ТАКАЯ проблема, то придется раскошелиться чуток.... за то потом будешь гарцевать ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|