|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| купить на месте вел в любом случае будет дорого, брать в прокат(обычно дают отстойные велы и дороговасто это) брать с собой все зависит от того что за вел и какая компания обслуживает рейс. |
По всему миру, думаешь, впаривают раздолбаные велики задорого? Я вот сомневаюсь.
| Sly писал(а): |
| на счет колес фигня все, просто нужно на всяк случай спустить. сам видел как перевозили самолетом два вела бмх и норку шторм бмх вообще не разбирали, тока руль повернули и все, а у норки сняли колеса и руль. |
У тебя большой опыт? "видел"... А я читал. Что на колесах "добрые" грузчики спицы гробят только так. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| По всему миру, думаешь, впаривают раздолбаные велики задорого? Я вот сомневаюсь. |
а я нет т.к. прокат есть прокат даже в африке, не сказать чтоб велики были раздолбаные но велик подобраный под себя всегда лучше, чем "какой попадется". велосипеды в прокат чаще всего дают посуточно, если брать вел на долго(а я думаю аффтар не на неделю едет) это уже будет экономически мало-выгодным.
+ чаще всего в прокатах дают КК велосипеды ценовой категории ниже среднего с износом выше среднего, а еще есть интересный момент мат ответственности т.к. по аналогии с авто на велики страховок нет.
| Nikitos писал(а): |
| У тебя большой опыт? "видел"... А я читал. Что колесам "добрые" грузчики спицы гробят только так. |
ты думаешь "видел" хуже "читал"???!, нужно включать моск и упаковывать колеса соответствующим образом. (кроме этого сознательный байкер в дальние поездки берет с собой спицевой ключ и запасные спицы) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|