ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Типа как меня лажали..

RSS-поток ветки «Типа как меня лажали..»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 RedHat:

вот что еще нужно фотографировать.
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
http://www.7floor.net/inside.php?f=1&p=64
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
вот

ооо... спа-си-ба... вырубил на полчаса! Cool почти все фотки очень красивые, а несколько моделей - вобще суперские. а фотографер кто?
кста- был такой прикольный тест- определить где естественная грудь а где силиконовая. вот номер 2, 6, 10- силикон похоже. ну да латна Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
вот

Аххх!!!! (полуобморочное состаяние)
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, о грудях...
где фотки с ДР Бокаса?! ведь были! и еще какие!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
кстати, о грудях...
где фотки с ДР Бокаса?! ведь были! и еще какие!

Cool не будем показывать пальцем, но кажется фотки у одного начинающего сноубордера с ником SILVER!
зы... вот удивительно... когда все бегают в бане вообще без одежды, никто не акцентирует внимание. а стоит немношко попрыгать от избытка радостных эмоций без футболки, находясь в пятистах метрах от той самой бани, среди тех же людей, и эффект вобще другой! Cool
(меня потом так тетенька из лолиты стыдила! когда перед отъездом, Чувак повез народ на электричку, а я пыталась залезть на стол).
кстати о миньярской бане.. последние разы уже никто до бани не доживал... кроме тех кто заранее (до пьяки!) ходил в раздельную баню...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эффект от бани патамушта не вписывался во всеобщий настрой потому и не смогли пойтить... мне кажеца что просто идти в баню было абломно из-за остановки калбасни... а так дожили я думаю все... патаму как када лолита закрывалась все были на ногах... самостояаааатеееееельныеее!!!Smile а фотки да.. нада гдета раздабыть!! я прозондирую вапрос....
KatyaKK
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А баня в Миньяре сломалась и на этих выходных не функционировала, теперь еще неизвестно когда наладят. Вот
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовремя я в Алма-Ату сматываюсь! Cool
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zub писал(а):
2 RedHat:

вот что еще нужно фотографировать.

Ха! Советовать все горазды!
А найдите мне модель, которая захочет не просто раздеться и сняться, но и показать себя людям!
ЗЫ: могу снимать контурным светом или без лица.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru