ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Типа как меня лажали..

RSS-поток ветки «Типа как меня лажали..»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Zub

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это звучит "БЕЗ ЛИЦА"... мммм, смачно Smile
тарантино прям
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

ЗЫ: могу снимать контурным светом или без лица.

а ты помниш что я тоже в очереди на съемку? меня переполняют идеи!
Smile
насчет ню- имхо чтобы снять это классно без интерьера просто на фоне какогото фона, это.. ну с 99% вероятностью ацтой. т.е. в плане эротики ацтой, кадр то сам по себе может быть хорошим, вот как портреты девушек у тебя на фотофайле. ну и получиться- то же самое но девушка будет без футболки только и всего. смысл ню- потеряется.
либо модель должна быть весьма весьма подготовленной, чтобы сама по себе на пустом фоне без композиции создавала образ сюжет ну и тд. я к таковым себя не отношу, хотя выглядеть в кадре могу неплохо.
Smile

у меня вот другая идея- вот можно крупный план, типа человек смотрит ну вдаль, я не знаю, а в глазах у него отражается всякое- например- деревья, или тень от собственных ресниц, ну красиво чтоб. или даже фотошопом- небеса туда пририсовать...
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

насчет ню- имхо чтобы снять это классно без интерьера просто на фоне какогото фона, это.. ну с 99% вероятностью ацтой. т.е. в плане эротики ацтой, кадр то сам по себе может быть хорошим, вот как портреты девушек у тебя на фотофайле. ну и получиться- то же самое но девушка будет без футболки только и всего. смысл ню- потеряется.
либо модель должна быть весьма весьма подготовленной, чтобы сама по себе на пустом фоне без композиции создавала образ сюжет ну и тд. я к таковым себя не отношу, хотя выглядеть в кадре могу неплохо.
Smile

а вот тут глянь:
http://212.188.13.168/shelaputin/PAGES/4GAL57.HTM
и тут:
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=100945
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

а вот тут глянь:
http://212.188.13.168/shelaputin/PAGES/4GAL57.HTM
и тут:
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=100945

О! Embarassed Cool
латна, мне б просто фотку хорошую, записывай в очеред. Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу НЮ....
Я поняла. что пожалуй не найти мне модель. которая бы сделала то, ЧТО я хочу...
Есть только один выход! Быть моделью самой!!!
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink
дадададададаааа!!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
По поводу НЮ....

у мадам извращенная фантазия?.. Cool
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Redhat писал(а):
По поводу НЮ....

у мадам извращенная фантазия?.. Cool

Ну в виду последнего увлечения... да ! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru