|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если название придумали, то стоит наверно баннер изготовить. Что бы было как у взрослых  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
POSPELOV писал(а): |
Предлагаю провести Фрирайд в два этапа...
1 ЛЕС...
2.Для тех кто выжил -БУГРЫ  |
Предлагаю заканчивать флудить и высказываться только по существу. Если хотите поговорить друг с другом - личка, на худой конец оффтоп. |
а че тут не посуществу? |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Если название придумали, то стоит наверно баннер изготовить. Что бы было как у взрослых  |
Баннер тоже ты буишь делать ? Как Остап Бендер в кино 12 стульев плакат на параходе рисовал  |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче. Я-ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПО БУХЛУ И ШАШЛЫКУ НА ЭТОМ ВЕСЕННЕМ КАМПЕ!!!! Всем меня слушать! |
Але, начальник. У меня прошлую субботу днюха была. Я в Ашу полюбому с шашлыком приеду! |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius писал(а): |
Кароче. Я-ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПО БУХЛУ И ШАШЛЫКУ НА ЭТОМ ВЕСЕННЕМ КАМПЕ!!!! Всем меня слушать! |
Але, начальник. У меня прошлую субботу днюха была. Я в Ашу полюбому с шашлыком приеду! |
кароче ничо неберите Сириус проставляеться  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с Днем рождения тогда!
То Фишерр: а как там насчет мангалов и дров около нашей общаги? Баня с бассейном для желающих в конце концов? И самое главное: ты просто бронируешь общагу без предоплаты? Никто не перебьет?
Насчет баннера. Чтобы напечатать, сначала макет нужно создать. А это уже к Фрирайдеру. Да и помню я, озадачивался он этим вопросом уже давно. Наверно есть канал. Пусть пропечатается, а деньги из взносов выделим.
И главное, Фрирайдер то едет?  |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банер сейчас уже практически нереально сделать. За такие сроки его никто не напечатешь. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Банер пока вешь на мой взгляд лишняя. Названия пока нет, соревнования и программа носит экпериментальный характер. Если что-то путнее получится развернемся в полный рост уже на следующий год.
2) Да действительно есть определенная проблема с тем что заявляются на проживалку многие, но пока обещания по бронированию держаться на мне. Предлагаю Вируса как отвественного за сбор денег, банды и оплату проживания. Мне из Челябинска трудно с каждым разговаривать, поэтому передам всю информацию ему, а он пусть сам разбирается инициатива у нас наказуема.
3) Баню заказать можно. Дрова тоже (но там они как правило мокрые, поэтому обычно вожу дрова и уголь, купленные в магазине). Баню можно заказать на месте. в пятницу или субботу с утра. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банер сейчас уже практически нереально сделать. За такие сроки его никто не напечатешь. |
почему нереально ?Вирус прямо там рисовать буит... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Да действительно есть определенная проблема с тем что заявляются на проживалку многие, но пока обещания по бронированию держаться на мне. Предлагаю Вируса как отвественного за сбор денег, банды и оплату проживания. Мне из Челябинска трудно с каждым разговаривать, поэтому передам всю информацию ему, а он пусть сам разбирается инициатива у нас наказуема.
. |
Да Вирус уже разобралься с этой фигней... по литру бухла на рыло...да еще глинтвейн...я например если литр выпью мне уже пох где спать  |
|
Вернуться к началу |
|
|