ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто выезжает около 10 часов субботы? возьмите меня или поехали на моей машине.

музон я могу взять на мп3 дисках или сразу нотебук, тут целая куча. а аппаратура то какая будет?
Dimiriy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не указал в регистрации, но тоже нужно жилье.
+1 за дом!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аджигардаке есть дом с пятницы по восресенье за 6500 в сутки на 9 человек с кухней. Кому нужно - срочно заявитесь!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восресное бэккантри состоится с высокой долей уверенности. Автобус чтобы подобрать нас нас есть. Есть кто ходил кгда либо в Широкий дол или координаты?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавил я их все-таки! Есть до 17 человек. Можем заселиться в субботу! т.е. н аодин день. При полном заселении цена на чела будет 820 руб. Шестой домик уже заняли финик и леле. в домике на 17 чел 4 местак подтвержены, подтверждайтесь остальные! Вирус срочно позвони.
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Продавил я их все-таки! Есть до 17 человек. Можем заселиться в субботу! т.е. н аодин день. При полном заселении цена на чела будет 820 руб. Шестой домик уже заняли финик и леле. в домике на 17 чел 4 местак подтвержены, подтверждайтесь остальные! Вирус срочно позвони.

Еще одна комната свободная на 3-х чел, кому надо в -> ЛС.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 17-тиместный домик есть уже: Фрирайдер-4 чела, я - 4 чела, Поспелов - 4 чела.
Народ давай подтягивайся к общей тусовке. Еще есть места.

Отмечаться у меня. Я - ответственный за расселение!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости феста!
Глц аджигардак решил пополнить наш скромный призовой фонд совсем нескромными призами. За первое место в каждом виде сертификат на катание в следующем сезоне на 2 человек на 10 дней. за второе 5 дней. За третье 3 дня.

круто! Я пошел готовиться. Просьба всем кто еще не зарегистрировался срочно сделать это на первой странице ветки. Окончание регистрации завтра в 14.00.

по всем вопросам по проживанию на базе обращаться к вирусу. Он рулит по башкирской диаспоре. Встретимся на отжиге!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В баре, где будет происходить туса, есть экран и проектор.
В связи с этим прошу всех притащить (по возможности):

1. Собственное любительское видео для коллективного просмотра и оценки.
2. Лучшее ski/snowboard видео из ваших коллекций!

Пока подтвержден только формат DVD, поэтому просьба по возможности переконвертировать фильмы и записать их на соответствующие диски.

Клубная MP3 музыка также приветствуется!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю меганазвание феста: NeDoma Spring Camp
Никакого пафоса, нет привязки к месту проведения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 50, 51, 52  След.
Страница 27 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru