ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке

RSS-поток ветки «Соревнования участников "Недома.ру" в Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о тех, кто вместе со мной в створ пролетал Wink
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только что мне реально жалко так это сломаные любимые карбоновые палки-и-и-и-и-иииииии ;.-) У меня 2 мая ДРрррррр Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Вот только что мне реально жалко так это сломаные любимые карбоновые палки-и-и-и-и-иииииии ;.-) У меня 2 мая ДРрррррр Smile

Это намек? Smile
Или приглашение? Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Это намек? Smile

да нет просто скоро уже )))
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Предлагаю тебе 2 мая приехать в уфу, дабы отпраздновать свою днюху.... какой фирмы у тя кстати палки были? Very Happy а на обратном пути, я думаю, тебя не очень бы затруднило завезти мой номер и ключи в ашу... Wink
alien

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Вот только что мне реально жалко так это сломаные любимые карбоновые палки-и-и-и-и-иииииии ;.-)

ну вот...
а грил, что 3 года им, пора уже...
повесь на стенку - как память о фесте Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Предлагаю тебе 2 мая приехать в уфу, дабы отпраздновать свою днюху.... какой фирмы у тя кстати палки были? Very Happy а на обратном пути, я думаю, тебя не очень бы затруднило завезти мой номер и ключи в ашу... Wink

чета парни если честно нет у меня ощущения что сезон закрыт. Может в середине апреля в Абзачку или на Банное?
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заманчиво... тем более, что судя по погоде от гисметео 10-15 апреля температура еще около 0 колебаться будет... может склоны и не обнажатся
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Может в середине апреля в Абзачку или на Банное?

ДА! ДА! ДА! Вся в слюнях запуталась до пояса, читая ваши отзывы и смотря видео и фотки Laughing
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Конкурс шашлыков (организаторам конкурса незачот, поварам мегазачот, ВИК и Вирус пятерки твердые).

Что то я не понял, я самого начала вечера мутил шашлык. Пока все видео смотрели я его готовил. Схавали больше пяти кг шашлыка и повара в итоге ВИК и Вирус Very Happy

А мне еще Finic помогал, и вообще спасибо ему за решетку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 50, 51, 52  След.
Страница 40 из 52
Отели в Аджигардаке:

rax.ru