ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С праздником 8 Марта

RSS-поток ветки «С праздником 8 Марта»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже присоединяюсь, ибо это есть повод лишний раз выразить свою признательность и приязнь прекрасным дамам, поскольку без вас как то не того!)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником!!!
Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...моя мечта не осуществима, и за один день ей не сбыться... придется растянуть ее на всю жизнь...

По теме теперь:
Милые Симпампулички, поздравляю Вас с великим Праздником!
Вы не самые, самые красивые, не самые самые любимые... не самые самые желанные... вы....

Вы выше всей этой каждодневной бональности, которую мы (мужчины) уже как-то навязчиво преподносим вам в этот праздник...

Вы богини, перед которыми Я готов склонить голову, и отдать ее на отсечение...

Разорвите меня на части за мои слова или дайте мне жить!
Сила которой вы наделены от бога, готова повергнуть меня на муки, или усладить так что я забуду имя свое, и воимя чего рогдился я....

Вы необыкновенно прикрасны... вру... МАЛО!

Неотразимы... мало... Вы достойны большего! Богини!

Девушки, женщины, мамы, сестры, жены... вы все что есть у нас, все о чем только думает каждый из нас, и тот кто радом с вами, на веки душевно умиротворен и бесконечно счастлив от того что Вы ему дарите свою любовь...

Я вас люблю... я раб ваших страстей... позвольте в этот день, мне поздравить Вас первым (см на время и дату поста) с этим священным днем...

Целую крепко каждую и всех, в щечки, в губки и...

Жаль... моя мечта не осуществима, и за один день ей не сбыться... придется растянуть ее на всю жизнь...(с)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дифчонки! с праздником вас!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха ! С праздником дифченки ! Хоть вовремя не успел, кажись еще не опоздал, дифченки пока выжидают и молчат ... Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сваял вот для женской части велофорума. Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегин, я в шоке =-О
Вот это слог, вот это слова!
выношу благодарность от лица женской части, да будет мне позволено)
Всем мужчинам - спасибо, очень приятно услышать столько приятных слов, по-чаще бы Wink
Galochka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(потупя взор) спасибо, ну что вы... ну мы постараемся...да что постараемся! Сделаем!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта! )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru