ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашаю в поход по Италии (28 апр. 2007 – 13 мая 2007)

RSS-поток ветки «Приглашаю в поход по Италии (28 апр. 2007 – 13 мая 2007)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Designer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Приглашаю в поход по Италии (28 апр. 2007 – 13 мая 2007) Ответить с цитатой

Доброе время суток!
На начало мая планируем двухнедельный поход по Италии.

В программе основные достопримечательности страны: архитектура, музеи (Колизей, Пизанская башня, Ватикан), море, переход через Апеннины, вулкан Везувий.
Ввиду желания увидеть многое темп средний 60-90 км/день.

Маршрут:
Из Спб. до Хельсинки / Тампере –> самолётом через Германию (Франкфурт) до Неаполя
Неаполь (доезжаем до Везувия) -> Рим (возможно днёвка с остановкой в кемпинге) –> берегом до Пизы (музеи) -> Флоренция -> перевал через горы -> Сан-Марино -> Римини –> Венеция (осмотр города, вылет домой)

Общий километраж порядка 1000 км. Всегда можно сесть на электричку или автобус.
Бюджет порядка 600-800$ (зависит от культурной программы пожелания желудка)
Ночёвки в палатках (80%), еда на примусе.

Нас пока двое (я и девушка).
Ищем 2-3 человек (без проблем с визами, велосипедом и выносливостью).

Маршрут и время можно подкорректировать.

Ждём советов по маршруту и попутчиков!

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Класс! Это тебе к Уфабайку надо. Wink
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенно!!! жаль кишка чета тонка стала..
что ниужели никто не загориться такой идеей?
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, время, время. Я бы с удовольствием. Но нет времени Sad

Всегда желал (мечтал) так по Европе погулять.

А вы в первый раз в походе таком?
Designer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Эх, время, время. Я бы с удовольствием. Но нет времени Sad

Всегда желал (мечтал) так по Европе погулять.

А вы в первый раз в походе таком?

Опыта походного образа жизни предостаточно:
Вот последние три похода:
1. Норвегия (23 дня) http://ufabike.ru/norge2006/soder.php
2. Крым (18 дней) http://ufabike.ru/krim2005/soder.php
3. Спб. – Архангельск (8 дней)
Так что решайтесь: будет интересно и весело!
Designer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиски попутчиков скоро подойдут к концу.
Пора утверждать состав, определяться с датами и брать билеты.
На следующей неделе планируем заказывать.
Принимайте решение и присоединяйтесь *)

Будет интересно!
Leps

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю возникнут некоторые проблемы с остановками на ночевку особенно по побережью, сужу по испании, вся земля по берегу кому-то обязательно принадлежит (за редким исключением) нам приходилось заезжать на территорию чьих-то садов и втихаря там располагаться палатку мы не ставили дабы не спалиться пенка, спальник, пару раз приходилось спать вдоль дороги потомучто засветло так и не находили места где бы упасть, с погодой первые 10 дней перло хотя и были в конце октября-ноябрь, с приготовлением пищи тоже были некоторые приколы поскольку готовили на костре, научились как индейцы Smile без дыма костер жжечь приходилось внимательно смотреть чтобы ничего вокруг не полыхнуло поскольку очень много сухой травы и кустарника заплаток берите побольше когда лазаешь по лесу обязательно идут проколы от шипов растений а их там тыщи мы под конец перед тем как сесть на вел выйдя из леса обязательно просматривали колеса, а вообще прикольно желаю удачной поездки Smile
sly

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
думаю возникнут некоторые проблемы с остановками на ночевку особенно по побережью, сужу по испании, вся земля по берегу кому-то обязательно принадлежит (за редким исключением) нам приходилось заезжать на территорию чьих-то садов и втихаря там располагаться...
а договориться с хозяивами пробовали????
Leps

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Leps писал(а):
думаю возникнут некоторые проблемы с остановками на ночевку особенно по побережью, сужу по испании, вся земля по берегу кому-то обязательно принадлежит (за редким исключением) нам приходилось заезжать на территорию чьих-то садов и втихаря там располагаться...

нет договариваться не пробовали хотя думаю что не отказали бы, но костер жечь полюбому бы не разрешили Laughing и обязательно нужно взять с собой разговорник там английский не канает!! лучше худо-бедно, но на местном... проверенно...
Designer

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
Sly писал(а):
Leps писал(а):

нет договариваться не пробовали хотя думаю что не отказали бы, но костер жечь полюбому бы не разрешили Laughing и обязательно нужно взять с собой разговорник там английский не канает!! лучше худо-бедно, но на местном... проверенно...

Про костёр и не мечтали, не Россия ведь Smile))
Думаем на газе. Хотя ходят слухи что в Италии с ним не так просто. Не продают его что ли... А если и продают, то чаще с вентилями не привычной для нас резьбы.

Про разговорник понял, уже купили итальянский
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru