|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, мне вчерашний вечер в городе не слишком понравился. Что интересно делать, когда уже закончится зима и еще не начнется лето? |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы дикие-не знаете куда себя в выходные деть
а я вот все курсач за прошлый семестр делаю и самый насущный для меня сейчас вопрос: как выбрать монтажную длинну термопары для трубопровода...
а еще объедаюсь кедровыми орешками, мммм ? такая, блин, зараза не оторваться, мне уже плохо |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SelfStyle писал(а): |
а я вот все курсач за прошлый семестр делаю и самый насущный для меня сейчас вопрос: как выбрать монтажную длинну термопары для трубопровода...
а еще объедаюсь кедровыми орешками, мммм ? такая, блин, зараза не оторваться, мне уже плохо |
я конечно не Ржевский, но думать умею всякое..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Да, мне вчерашний вечер в городе не слишком понравился. Что интересно делать, когда уже закончится зима и еще не начнется лето? |
я за 3 дня из дома не вышла- с гриппом боролась
в межсезонье... можно ремонт дома затеять... можно в 1000 играть  |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| SelfStyle писал(а): |
я конечно не Ржевский, но думать умею всякое..  |
куда я попала…
может тебе дать почитать мою курсовую вместо камасутры, там даже есть позиции… установки датчиков
ЗЫ а монтажная длина первичных датчиков температуры оказывается выбирается от 1/3 до 1/2 диаметра трубопровода, если тебе интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А че за трубопроводы? Просто я когда-то в Транснефти работал, и это слово какую-то ностальгию вызывает. И диаметры тама огого - от 320 до 1220 мм! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гусары молчать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блиииин, а я эти выходные провел в городе... не болел, здоровый как бык! работал патамучто.... и понял.... Я НЕНАВИЖУ ГОРОД В ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ !!!!!!!! хех.... :-/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходные в городе - это жестоко!!!
спиться можна, при как-то этом работать в субботу, ходить по ночн. клубам и еще раз спиться, и наследующий день, а 23-го балеть,и потом кататься вуже обрыгшем олимпике....
ура, работата, там хоть оттдохну... |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
я кстати за выходные посмотрела второй раз "Матрицу" - прикольно, особенно после гоблинского перевода еще посмортела "Три мушкетера" не знаю в который раз. красота!!
@
Д.Артаньян - "После того как мы убили миледи, у меня на душе камень. жизнь без приключений становится пуста и бессмысленна..."
Атос - "мой дорогой друг... и жизнь с приключениями- также пуста и бессмысленна..."
Д.Артаньян- "...? Я не понимаю Вас!"
Атос - "И в этом Ваше счастье! ВЫ МОЛОДЫ..."
@
так што есть идея на межсезонье- фильмы собирать и устраивать то и дело коллективные просмотры и что самое интересное- взаимный обмен у меня большой список фильмов чего бы я записала. вот! |
|
| Вернуться к началу |
|
|