ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные в городе

RSS-поток ветки «Выходные в городе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне вчерашний вечер в городе не слишком понравился. Что интересно делать, когда уже закончится зима и еще не начнется лето?
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы дикие-не знаете куда себя в выходные деть Smile
а я вот все курсач за прошлый семестр делаю Sad и самый насущный для меня сейчас вопрос: как выбрать монтажную длинну термопары для трубопровода...
а еще объедаюсь кедровыми орешками, мммм Very Happy? такая, блин, зараза не оторваться, мне уже плохо
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
а я вот все курсач за прошлый семестр делаю Sad и самый насущный для меня сейчас вопрос: как выбрать монтажную длинну термопары для трубопровода...
а еще объедаюсь кедровыми орешками, мммм Very Happy? такая, блин, зараза не оторваться, мне уже плохо

я конечно не Ржевский, но думать умею всякое.. Cool
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, мне вчерашний вечер в городе не слишком понравился. Что интересно делать, когда уже закончится зима и еще не начнется лето?

я за 3 дня из дома не вышла- с гриппом боролась Smile
в межсезонье... можно ремонт дома затеять... можно в 1000 играть Smile
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
SelfStyle писал(а):

я конечно не Ржевский, но думать умею всякое.. Cool

куда я попала…Smile
может тебе дать почитать мою курсовую вместо камасутры, там даже есть позиции… установки датчиков Smile
ЗЫ а монтажная длина первичных датчиков температуры оказывается выбирается от 1/3 до 1/2 диаметра трубопровода, если тебе интересно Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че за трубопроводы? Просто я когда-то в Транснефти работал, и это слово какую-то ностальгию вызывает. И диаметры тама огого - от 320 до 1220 мм!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гусары молчать!
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиииин, а я эти выходные провел в городе... не болел, здоровый как бык! работал патамучто.... и понял.... Я НЕНАВИЖУ ГОРОД В ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!Я НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ !!!!!!!! хех.... :-/
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходные в городе - это жестоко!!!
спиться можна, при как-то этом работать в субботу, ходить по ночн. клубам и еще раз спиться, и наследующий день, а 23-го балеть,и потом кататься вуже обрыгшем олимпике....
ура, работата, там хоть оттдохну...
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

я кстати за выходные посмотрела второй раз "Матрицу" - прикольно, особенно после гоблинского перевода Smile еще посмортела "Три мушкетера" не знаю в который раз. красота!!
@
Д.Артаньян - "После того как мы убили миледи, у меня на душе камень. жизнь без приключений становится пуста и бессмысленна..."
Атос - "мой дорогой друг... и жизнь с приключениями- также пуста и бессмысленна..."
Д.Артаньян- "...? Я не понимаю Вас!"
Атос - "И в этом Ваше счастье! ВЫ МОЛОДЫ..."
@
Smile

так што есть идея на межсезонье- фильмы собирать и устраивать то и дело коллективные просмотры и что самое интересное- взаимный обмен Smile у меня большой список фильмов чего бы я записала. вот!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru