ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Накрылся медным тазом" передний мост

RSS-поток ветки «"Накрылся медным тазом" передний мост»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самый простой и бюджетный вариант....
Если барсо мосты то вот
Мосты в МСК. В Химках. Пока стоят на машине, но снять собственно не трудн в случае надобности.
Дисковые тормоза спереди и сзади. Передние остаются с ними, а задние как опция.
Продаю за 37000р оба.
Передний в идеальном состоянии. Задний перебран км500 назад.
В картерах мериканская трансмиссионка для грузовиков (кстати рекомендую) в ступицах и шрусах - кастрол.
Дамайте, не торопитесь, я собственно не спешу.
Да, кстати, могу поменять их на простые вояки с вашей доплатой.
Ну или на что то полезное.
Цена тоже обсуждаема, в случае действительной вашей заинтересованности.

взято отсюдова
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=19323

Гремит скорее всего самоблок, ШРУСа были живые у Кости
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может оно так и должно быть? По крайне мере своими ухами слышал лязг в абсолютно новом мосту. Как будто жесть трёт и именно в переднем.
Существует мнение что у УАЗа ШРУСы долго не умирают, сёдня работал, а завтра с вывернутыми колёсами рассыпается и получается отличный клин.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменили самоблок на обычный диф и все проблемы испарились. Причина была в том что шестерня в которую входит одна из полуосей рассыпалась попутно прикончив всю остальную начинку самоблока. Огромное спасибо Сане без его активной помощи вопрос затянулся бы х...н знает на сколько и вылился бы в кругленькую сумму.
Отдельно хочу сказать про УАЗовский автосервис находящийся на Индустриальном шоссе 7/1(ООО ГТК "АВТОРусь"). Большинство мастеров не ведают что творят, полностью отсутствуют знания тех. особенностей УАЗа и полное нежелание пошевелить мозгами (если конечно вобще есть чем шевелить). Настраивали гидроусилитель - пришлось ездить 6 раз; меняли масло в раздатке так даже сливную пробку нормально закрутить не смогли (не попали в резьбу в итоге перекос и течь масла). Вчера потратили целый день на то чтобы сказать мне что мост полностью развалился (В итоге причину см. выше), взяли с меня 200р. за якобы дефектовку и 190р. за мойку видетели они не могут ремонтировать грязные машины. Да к томуже к машине в рем зону не пускают, мешаем видетели им работать (калечить машины) Вобщем мое личное мнение не автосервис, а полный отстой, как Ульяновский автозовод дал им диллерство, надобы офицальную телегу на них в Ульяновск накатать.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Заменили самоблок на обычный диф и все проблемы испарились ... Огромное спасибо Сане без его активной помощи вопрос затянулся бы х...н знает на сколько и вылился бы в кругленькую сумму. Отдельно хочу сказать про УАЗовский автосервис находящийся на Индустриальном шоссе 7/1(ООО ГТК "АВТОРусь") ... надобы офицальную телегу на них в Ульяновск накатать.

Что собственно и требовалось доказать. Сане вообще пожизненный респект и уважуха. А телегу на этих колхозников накатай обязательно, иногда помогает. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давненько про этот стервис писал... Там только магазин более-менее нормальный (был по крайней мере), а технари - уроды. Те, кто ручками что-то может, считают себя богами, и до нас, смертных, им дела нет, а остальные - так, на подхвате, с них и спросу нет...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, грустно, что так с самоблоком(
Что делать будешь?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нам бы ваши проблемы" - как говорится. Вот спер с авто.ру. Жэсть. Smile
http://wwwboards.auto.ru/lorry/28809.html
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Да, грустно, что так с самоблоком(
Что делать будешь?

Так всё уже сделано или я вопроса не понял.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелось ввиду с самоблоком и вообще наличием блокировки на машине)
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Имелось ввиду с самоблоком и вообще наличием блокировки на машине)

Мой самоблок востановлению не подлежит, в планах установить в задний мост принудительный и этим ограничиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru