|
|
| Автор |
Сообщение |
Юстас
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Как чел занимающийся запчастями могу тебе сказать :
Фронтера-то бишь Исузу не самое дешевое авто по запасным частям Терраник тоже не самый подарочный вариант.
Бери Пагеру и не промахнешься, хоть бензин хоть дизель без разницы. Спецы по дизелям есть телефон одного могу дать |
Читал очень много отзывов о Ниссане-тиране, все в один голос уверяют, что родное двигло 2,7 Дизель -неубиваемый и не капризный, знакомых кто експлуатирует нет, только знаю со слов. По ценам (теже расходники) ничего тоже про него не знаю.
Про Паджеру пишут что самый хороший вариант 2,5 дизель. Сколько было у меня всяких машин -все бензиновые, дизель для меня вообще темный лес и если честно просто опасаюсь попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Юстас
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Террана - простой, крепкий и относительно дешовый вариант. Паджера - игрушка дорогая, хотя того стоит. Почему-то не рассматриваются варианты с Крузаками (70,80 серий) и Патрулями, которые являются одними из самых достойных проходимцев среди иножипов. |
Если честно, с удовольствием (огромным) взял бы себе Кукурузер -80 4,2 дизель, но судя по ценам за такую сумму возьмешь только конструктор или ушатанный до самого нехочу. На счет Патруля тоже рад бы но такая же тема. По поводу их проходимости спорить не буду, знаю что это за штуки......... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юстас писал(а): |
Про Паджеру пишут что самый хороший вариант 2,5 дизель. |
В башдизеле говорят, что они выживают только за счет того что существует 4Д56. у меня был такой, но мне повезло. за год копался в нем раз пять не больше. знаю людей, которым повезло гораздо меньше. если дизельный паджеро, то 4М40 2,8. а вообще у них бензиновые отличные движки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|