ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео с Новго Года, БГВ, Миньяр

RSS-поток ветки «Видео с Новго Года, БГВ, Миньяр»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я желаю все это на СД!
Болванки дам при ближайшей встрече.

Я тоже вместе с Pan'ом. Могу добавить болванок, если не хватит.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
да, на самом деле, Костя- неподготовленным людям кто там не был ролик с Ленкой не записывай плз.

Началось Smile

Записано в EPROM - не вырубишь и топором!

Наши-то все равно распространят среди сотрудников ЖЭКа! У Фрирайдера уже много чего есть, у Освальда тоже, у Вовы Московского Smile Твой концерт точно уже как минимум в трех копиях ушел!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Смысл есть - причем большой ! Если исходники в DV, то качество должно быть отличным и звук как минимум стерео, можно и объем придать. Все лучше, чем VHS или DivX , которые убивают качество, можно хоть нормально на телеке смотреть.

Могу смонтированные клипы залить на твой винт в формате DV. Если сам закодируешь в MPEG-2 и нарежешь на DVD - флаг в руки. У меня DVD резака нет.
Со звуком вот какая фигня: как правило звук никакой ценности не несет. Особенно там где прыжки на БГВ. Только видеоряд + фоновая музыка. Я думаю, что оставлю звук, но он будет еле слышен, да и матерятся там частенько.
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Началось Smile
Записано в EPROM - не вырубишь и топором!

Embarassed латна, там в принципе особого криминала нет, но просто кто не был там и специально не будет просить- ты и не записывай как бы.

а про ролик Новый год - там мне кажется больше было! когда мы в белорецке смотрелипервый раз, там больше было и танцев и паровозиков и вобще какихто моментов! или так мне показалось.
мне вот ваще хотелось не нарезанных роликов, а посмотреть ВСЕ! Smile
но в принципе ролики это тоже гут, это уже хорошо!
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Могу смонтированные клипы залить на твой винт в формате DV. Если сам закодируешь в MPEG-2 и нарежешь на DVD - флаг в руки. У меня DVD резака нет.
Со звуком вот какая фигня: как правило звук никакой ценности не несет. Особенно там где прыжки на БГВ. Только видеоряд + фоновая музыка. Я думаю, что оставлю звук, но он будет еле слышен, да и матерятся там частенько.

Ок ! Тока надо договориться когда и где ...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тааак... "концерт фрирайдера с Агли", "концерт фрирайдера с Экстремалом"...
а авторские отчисления где, а? где, я вас спрашиваю?! :mrgreen:
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты там отдыхай, отдыхай ваще Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
а про ролик Новый год - там мне кажется больше было! когда мы в белорецке смотрелипервый раз, там больше было и танцев и паровозиков и вобще какихто моментов! или так мне показалось.
мне вот ваще хотелось не нарезанных роликов, а посмотреть ВСЕ! Smile
но в принципе ролики это тоже гут, это уже хорошо!

Как раз в ролике про Новый Год почти ничего и не отрезал! Просто первый просмотр - это первый просмотр. А немонтированные съемки смотреть занудно, я тебе точно говорю.
Зачем всё?

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошча, прими и от меня заявку Smile На все ролики. Мне включая ту, где Агли Smile Мне можно (правда, Ленок?Smile). Вопрос один: болванку сам не прикупишь - денежку гарантирую Smile Плииииииз.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 29, 2004 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну тут такой накал страстей уже право!!!!! Дайте посмотреть хоть через замочную скважну!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru