ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Не на работе" (С) Р.К.

RSS-поток ветки «"Не на работе" (С) Р.К.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:50 am    Заголовок сообщения: "Не на работе" (С) Р.К. Ответить с цитатой

сбылась мечта последних лет - взять неделю отпуска и поктаться с семейством в абзачке в будни...
докладываю - погода и состояние склонов просто радуют!
день 1-й (24-го) катались 2 часа на банном, но там стало скучно. подъем интереснее спуска. каким образом там люди убиваются - для меня осталось загадкой. короче - перебрались в обед в абзаково и там я кайфанул по полной программе!
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: 2-й день Ответить с цитатой

солнца пока нет
в остальном все чудесно
глинтвейн в лесном дворике на "5"!
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Льда в Абзачке много ?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Льда в Абзачке много ?

не очень но есть... состояние трассы (где ночное катание) было в этот раз лучше чем в НГ... Но на Банном трасса лучше - чуть мягче и льда меньше!
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: 2-й день Ответить с цитатой

PK- с ноута или с карманника пишете?
а у нас там щаз народ! в Орленке!

ФРИРАЙДЕР всем передает привет!!! и говорит- за анархию в форуме- ответите! Laughing
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анархия - мать порядка ! : )))
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Re: "Не на работе" (С) Р.К. Ответить с цитатой

РК писал(а):
день 1-й (24-го) катались 2 часа на банном, но там стало скучно. подъем интереснее спуска. каким образом там люди убиваются - для меня осталось загадкой.

Покатайся там в праздники. Тебе обеспечен слалом среди чайников по льду и душещипательные моменты пролета по краю трассы, уворачиваясь от прижимающих тебя к краю, удерживая равновесие, чтобы не свалиться за трассу на острые камни. А потом съезди на правую развилку трассы и пронесись с крутого склона с поворотами опять же по льду, но не кантуясь, т.к. при попытке закантоваться ты подскользнешься и сможешь остановиться скорее всего только за трассой на камнях.
ИМХО ОПАСНО. Потому что подъемник быстрый и подняться на нем может любой чайник - отсюда на трассе скопление народу, толпы спускаются медленнее, чем поднимаются. Плюс к этому лед, хилые заграждения и острые камни и арматура сразу за трассой.

К сведению, я бордер. Может быть у лыжников другое мировосприятие.
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus прав, на себе ощущал... когда между двумя чайниками на одной ноге проехал, иначе бы спасателей вызывать. А это при том на самом крутом и ледяном месте на 5-ой трассе. При попытке остановиться, я бы кантами им заехал при такой льдине. Спасибо Богу, что меня спас!
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит по порядку:
* девайс карманный i-mate со встроенным gsm модулем и ес-сно gprs связью, лучший лично для меня контракт - билайн (все работает и дешево) ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
* льда нет (практически), даже в 16-00 катуха отличная, из плохого - есть жесткие места (не путать со льдом) и поцентру склона копится "отработка". Это в абзаково. про баню добавить ничего не могу....
*если кто-то еще в он-лайне с горы - буду рад личной встрече для распития глинтвейна в лесном дворике около 11-40 завтра. я весь в черном, включая шлем, ботинки на шнурках голубые, в рука девайс (см.выше) а в ухе от него говорилка. а еще я отличаюсь от прочих особой солидностью веса.....
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не пришел....
пью глинтвейн из пивной кружки в одиночестве....
на улице иногда солнышко выглядывает

через 10 минут пойду опять кататься
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru