ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужы кординаты пещеры лед...(какая-то там) возле Миньяра.

RSS-поток ветки «Нужы кординаты пещеры лед...(какая-то там) возле Миньяра.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Нужы кординаты пещеры лед...(какая-то там) возле Миньяра. Ответить с цитатой

Кто может дать координаты пещеры ледневая или ледовая около миньяра? Или точку на карте той местности, а я уж определюсь с координатами сам. Rolling Eyes
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bashturist.narod.ru/index.htm квадрат № 13

http://bashturist.narod.ru/ssylki/p43-ledneva.htm
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе так леднева возле Победы же
мля помню как ее искали- залезли в какую то щель на склоне недалеко от настоящего входа- я отуда еле вылез назад Smile
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хихи я мультик сразу вспомнила,как винни-пух в гости ходил Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик а когда ты застрял У тебя в сзади ктонибудь был?
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАХАХА ВИК, не рассказывай такие интимные подробности!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нетнах я крайний шел
спереди были 2 дрища- они то наман в щель проходили, и нафига я полез за ними туда....всю одежду изодрал пипец
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
мля помню как ее искали- залезли в какую то щель на склоне недалеко от настоящего входа- я отуда еле вылез назад Smile

возле миньяра ещё одна есть
А её кста и без ЖПС найти несложно - на Биянках вышел, потом в сторону миньяра по дороге, как прошёл перекрёсток (слева примыкать бует), так первый распадок вверх, сперва вдоль домов, потом ещё вверх и за сенокосом налево
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. Спасибо, Orsen
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
VIC писал(а):

возле миньяра ещё одна есть
А её кста и без ЖПС найти несложно - на Биянках вышел, потом в сторону миньяра по дороге, как прошёл перекрёсток (слева примыкать бует), так первый распадок вверх, сперва вдоль домов, потом ещё вверх и за сенокосом налево

понял про что ты
мы туда с ночевкой на матрас ходили- вверх по ручью
2 Уралла- если нужно могу подробней узнать- есть чел хорошо знающий те края
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru