ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рации Моторолла, кто пробовал

RSS-поток ветки «Рации Моторолла, кто пробовал»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрите че нашла, спецы, как вам по характеристикам?
http://www.pomex.net/catalog.htm?type=1&crt=1&id=193

Плюсики - понятно, насколько плохо отсутствие следующего:
Отключение фильтра шумов для достижения максимальной дальности Индикатор уровня принимаемого сигнала
Переключение мощности
Вкл/выкл сигнала окончания вызова
Вибровызов
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Посмотрел ссылку. Ужос.
Dot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла в чем ужос, можно конкретнее?
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд плохо отсутствие следующего: , нет частотных кодировок (когда на до чтобы тебе не мешали посторонние, а это надо всегда ) , маленькие аккумуляторы незнаю как они будут себя вести на морозе, Отключение фильтра наверное здорово но в моей тоже нет, остальное надуманно.
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Почему? Потому что так, игрушечка, а не рация.
Но если смириться низким качеством связи (звук, дальность, надежность и пр.), то для связи в пределах прямой видимости -пойдет.
Отсутствие перечисленных выше функций не является серьёзным недостатком, честно.
P.S.: На форуме не мало уже про это написано, поройтесь в архиве если есть интерес...
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Посмотрел ссылку. Ужос.

согласен что ужас- но это если рация нужна для серьезных задач....а если для только для того чтобы связаться на уральской горнолыжке- вполне пойдет
я подобную рацию юзал- в абзачке вполне сносно слышно все- я был на верху другой чел внизу
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2 VIC: А я и написал, что пойдет, в пределах прямой видимости.
grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу приобрести рацию. Расматриваю как вариант VOXTEL MR500
http://www.portmarket.ru/prod-pz1856.html
Если кто нибудь может дать отзыв, буду благодарен... плиз..
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - деньги на ветер. Сколько Ватт хотя бы заявлено?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по цифрам- 0,5
у друга вокстел 100 вроде- там 0,1 ватта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru