ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

авто барс где продают

RSS-поток ветки «авто барс где продают»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Re: авто барс где продают Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
marselka писал(а):
сабж.
видел "салон" между автотуристом и радугой. уаз-газ. там есть барсы? потрогать, посмотреть чтоб...?
где еще в уфе можно заглазеть сею машину?

ТАМ МАШИНУ НЕ ПОКУПАЙ!!!
Я сам там купил, теперь маюсь, есть еще один представитель УАЗа в Уфе - это Элекс полюс, находится на Б.Ибрагимова.

А он помоему и не собирался, если я не ошибаюсь
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ошибаешься.
нужны 2 машины на редукторах. 1- на рессорах. 2 - на пружинах. нужна просто поглазеть, померить рулеткой, пофоткать........ можете просто сказать где стоит машина - подъеду без лишних вопросов сделаю что мне нужно и уеду ) ну может еще пивко поставлю на капот Wink)))
ромка или виль: можете выступить в качестве претендента 1. )
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарегился на уазбуке. почитал всколзь... барсовые по колее 1600 или около того. а мне более интересны классические военные на 1400-1500
так что ромка, ты - единственный претендент Wink)))
в воскресенье поедем покатать - там и померяю )
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Re: авто барс где продают Ответить с цитатой

marselka писал(а):
есть барсы? потрогать, посмотреть чтоб...

Это что, измена японамаркам? а-а-а-а-а-а-а! Shocked
marselka писал(а):
нужна просто поглазеть, померить рулеткой, пофоткать...
Фу-у-у-у! , так бы и сказал, я уж испужался Laughing
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харяше)

Терик, как думаешь, а зачем ему "просто поглазеть"?)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Харяше) Терик, как думаешь, а зачем ему "просто поглазеть"?)))
Уже боюсь строить предположения ...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Уже боюсь строить предположения ...
Паджера на мостах от УАЗа - это готично. Яндекс сильно рулит http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=8416&postdays=0&postorder=asc&start=45 Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
не ошибаешься.
нужны 2 машины на редукторах. 1- на рессорах. 2 - на пружинах. нужна просто поглазеть, померить рулеткой, пофоткать........ можете просто сказать где стоит машина - подъеду без лишних вопросов сделаю что мне нужно и уеду ) ну может еще пивко поставлю на капот Wink)))
ромка или виль: можете выступить в качестве претендента 1. )

Марсель, легко, Уаз в гараже стоит на ТЦ Башкирия , вечерами Велком, када нуна хоть все что хошь апмерь.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Марсель, легко, Уаз в гараже стоит на ТЦ Башкирия , вечерами Велком, када нуна хоть все что хошь апмерь.
А у тебя военмосты что-ли? Его вроде колхозы не интересуют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru