ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Да нармально у Вас все. клевые девчата и ребята. ВЫ СУПЕР!!!!!!

Ой, спасиба.... упс Вы тоже прикольные... Very Happy
Михей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо у венер фарисыча попросить газель и съездить в шакшу за катамаранами и за каяками!!! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Народ в сб на ТЭЦ 2 будут проводится тренировки ... на струе, мы с Кудрявым хотим на двойке потренироваться. Короче команда четвёрки старшей и каякеры! если есть желание, то звоните нам до пятницы что бы тот из Шакшы четвёрку успели привести! начало в 10 :00 в ФОКе... ворот не будет.
чё ещё...... ну если какие вопросы звоните, здесь пишите.
пора начинать готовить команду товарищи!

А к Марату када??? Crying or Very sad ХАЧУ баню....
Давайте после тренировок!! Very Happy тока это надо всё обговорить...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газель не надо, есть же машины... короче михей ты в ФОКе будешь, с Венер Фарисычем вопрос реши... Флюс в курсе уже
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется встречи после тренировки не будет потому , что все будут усталыми и т д
или же получится что кто-то дрова колит а кто то в кайф катается
БАЙКОТ ТРЕНИРОВКАМ И СОРЕВНОВАНИЯМ ДАВАЙТЕ ПИТЬ ПИВО И....
бухаем по пивасику
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТО ЗА МЕНЯ
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Народ в сб на ТЭЦ 2 будут проводится тренировки ... на струе, мы с Кудрявым хотим на двойке потренироваться.

Егор.... хм-хм... кажется вроде как мы договаривались на другое мероприятие на субботу???
Ну тогда - отнюдь, я снимаю с себя руководство этим мероприятием. Пусть будут тренировки.
Все слышали да? Феста "Долой зима" не будет!

mixa-xa писал(а):
мне кажется встречи после тренировки не будет потому , что все будут усталыми и т д
или же получится что кто-то дрова колит а кто то в кайф катается

+1
Если учесть что вроде как там соревы ещё планируются на выхи - короче всё тогда, шашлычное мероприятие не состоится :yazyk:

И ваще по-моему свинство - я же русским языком говорил что ничё не планируем, ВСЕМ говорил, ВСЕХ обзванивал. ВПИСДУ. звонить больше не буду. Чё у меня, денег не меряно что ли Evil or Very Mad
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ваще - Егорыч, это как минимум некрасиво с твоей стороны, и со стороны Кудрявого
ну, я пошел вдвойне
Aztec

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, такой грандиозный праздник зарезали и Orsenа обидили. он так старался... Crying or Very sad
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу орсена клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 63, 64, 65  След.
Страница 3 из 65
Имя

rax.ru