ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Абзазию на джипах по перевалам в июле !!!

RSS-поток ветки «В Абзазию на джипах по перевалам в июле !!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
первое время думал поставить оригинальные расширители паджеро. посмотрел цену. потом просто купил "метражом" резиновые, коими доволен. ))

И я ему про то же, ломаются на Ура, особенно любят ломаться от нижних брызговиков полупластиковых Evil or Very Mad
Это пройденный этап уже Wink
marselka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и брызговики поставил от камаза )))) тоже ничо так.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жип должен быть не только проходимым, но и красивым ... имхо!
Ну не хочу я делать из него 4х колесное чудище, и кланяться каждому гаишнику, ибо это теперь моя повседневная машина. Для меня важнее доехать туда куда я планировал, а не количество глины на крыше. Не судите строго- я больше турист, чем грязелаз. И не пинайте за грамматику/лексику ибо только вылез из сауны и пиян! пришлось немножно расслабится после вашего лажания моего кенгура ((((
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Жип должен быть не только проходимым, но и красивым ... имхо!
Ну не хочу я делать из него 4х колесное чудище, и кланяться каждому гаишнику, ибо это теперь моя повседневная машина. Для меня важнее доехать туда куда я планировал, а не количество глины на крыше. Не судите строго- я больше турист, чем грязелаз. И не пинайте за грамматику/лексику ибо только вылез из сауны и пиян! пришлось немножно расслабится после вашего лажания моего кенгура ((((

Я его ни лажал ... я тока конструктив гаварил Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
патом не говори почему каждый расширитель стоит по 6 и более тыр
Комплект с брызговиками и крепежом - 13095.00 руб на seven-auto.ru
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up!
Ну так что с Абхазией?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
up!Ну так что с Абхазией?
Все реально, читай по ссылке в первом посте. А мое участие под вопросом- возможны некоторые изменения в жизни, которые не позволят иметь отпуск в этом году Sad
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин...тема! только в июле у нас будет ЕММА -чемпионат по автозвуку и тюнингу, пока не проведем, ни отпусков, ни поездок так далеко Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru