ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Beatsounds EMP-Z 128M - что думаете?

RSS-поток ветки «Beatsounds EMP-Z 128M - что думаете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Чисто случайно я вынужден был купить себе плейер Nexx NF-310 (тот что я оплатил, я прождал целый месяц, но безрезультатно).

А какой оплатил и ждал?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Digital Square Zillion PA-40/B

Предупреждаю: он по всем параметрам проигрывает купленному и стоит малеха дороже.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VovaMoscow:
Судя по нику ты часто бываешь в москве или живешь там(мне так показалось но я точно не знаю). Зайди на http://www.pleer.ru
там куча таких плееров по нормальным ценам. Можно там приобрести выбор очень большой.
Кроме того там же есть и форум. В форуме мне кажеться ты найдешь все отзывы.

Сам я форум не читал - пока не созрел финансово для такой покупки.

Да и здесь я думаю мало пользователей таких вещей и наврятли толково подскажут
з.ы. У меня у самого просто накопитель FlashDisk 256Mb Seitec USB 2.0 но тоже хочу чтоб музыка, радио, диктофон.
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют!
Буду по теме:
весчь хорошая, но я бы предпочел купить:
1. со сменными батареями
2. со сменными носителями

А почему?
1. мне самому катастрофически лень что-нить ставить на зарядку
если даже телефон ставлю на зарядку, я топчусь около него с самого начала до конца зарядки, подпевая туземские песенки. Если зарядился, то готов разного рода фейерверки пускать...

2. т.к. у этого девайса шина 1.1, закачивать/скачивать что-нить убийство для меня
/*У меня есть знакомый, если он качает что-нить на флешку, умудряется пальцами пощелкать, подмышку почесать, спину выпрямить и т.д., при этом не отрывая глаз от processbar'а на мониторе, словно так, как будто фильм показывают... ...Людям таким не беда*/
А если сменные носители, их можно подключить картридеру с шиной 2.0
Вообщем на 128 мега, может влезть альбомчик один из 20 песен при битрейте 320, а если сменной то размер носителя зависит от твоего препочтения.
А вообще я себе хочу купить брелок идктофон/МР3/USB Drive
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VovaMoscow писал(а):
Дело в том, что у меня с собой пости всегда Ноут с музыкой. Так что 128 к не смусчают, более того мне важнее его функции накопителя 128 к с подкл-ем по USB... а музыка тоже важна.

а ты не мучайся, купи наушники подлиннее и в ноут воткни Smile

шутка

харитон писал(а):
Согласен. Смена музыки это большой плюс. только еще нужны карманы под СD диски. Да и припадении плеер может и останется в целости а диски вещь хрупкая.

Хотя многие пользуются рюкзаками а туда хоть че запихивай.

для компашек есть отличные, как их назвать то, сумочки чтоли
у меня на 40 дисков, а место занимает - тьфу
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 хt3:

ясно. не спорю.

2 VovaMoscow:

Вот еще вещьприкольная:

http://www.pleer.ru/catalog/product_info.php?cPath=22_35&products_id=471
только название Hyun Won M-Any DAH-520 Slim Box, MAny DAH520 SlimBox (512 Мб) настораживает. а так достаточно дешево. хотя на ихнем форуме про него нету ничего.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевые названия
один "нех..."
другой "х.. вон они дах...."
Smile
Luke
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херня этот нехх..... ты просто другие неслышал. после прослушивания айривера или самсунга твой бы нехх тебя бы сильно разочеровал
BlackSun
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Luke
Допустим, когда я выбирал плеер, то выбирал между iRiver 190TC и Nexx 410. Потому что цена у них была примерно одиноковой в моем городе.
Как ты говоришь, плюс у iRiver в его якобы лучшем качестве звука. Но это оставим на любителя.
Плюсы по сравнению с iRiver в Nexx'е для меня следующие :
1. Кодирование в mp3 "на лету", запись через линейный вход, с внешнего микрофона. Микрофон и радио пишутся сразу в mp3. Когда iRiver такого не умеет.
2. Возможность как скачивать, так и закачивать любые файлы. (в iRiver'е это достигается с помощью прошивки, которая добавляет другие глюки и недостатки)
3. Ну и дизайн - iRiver в кармане так легко не потаскаешь из-за его дизайна в виде призмы.
4. Есть часы.
Еще слышал, что у iRiver'а плохо с батарейным отсеком, крышка часто открывается и может поломаться или батарея выпасти.
Еще раз повторяю, все что я сказал относится к модели iRiver 190TC. Потому что именно она в том же ценовом диапазоне, что и Nexx 410. Про другие модели спорить не буду.
И вообще, пиши "ИМХО", когда высказываешь свое мнение, а то твои возгласы похожи на крики фаната какой-то марки, не более...
CrazyGarlic
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, что мой вопрос не относится к теме форума, хотя я защел сюди ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО узнать отзывы пользователей о конкретных моделях flashmp3. Купить хочу.
А вот вопрос к BlackSun (ну если кто другой знает, буду признателен за ответ). Что значит ИМХО. Очень часто встречается, а использовать не зная что значит глупо.
"И вообще, пиши "ИМХО", когда высказываешь свое мнение" - до или после СВОЕГО мнения? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru