ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00

RSS-поток ветки «25.03.2007 -- сосиско трофи, опен аир, дискотека 11 00»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Watcher

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Наверное,может быть...Почему не написать конкретно.Сбор там то,во столько,ведь это не сложно...

сбор в 11 00 возле вечернего факультета авиационного института на гастелло
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ой, капец! Я оцуцтвовал один день и стока расписали! Ну тогда я тоже хочу поехать)))

На папелаце сваем?
Ну хоть погляжу... Smile
Если самому не получицца велкам штурманом ко мне... Smile
скорее всего я в эскуде один буду...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канешна на пепелаце)
Мужики, а места то у института хватит? Может соберемся на углу, где газовая заправочка? Точка сбора номер 3 на карте:
http://kremator.on.ufanet.ru/xlam/map_inors.JPG - полмегабайта.
Watcher

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Канешна на пепелаце)
Мужики, а места то у института хватит? Может соберемся на углу, где газовая заправочка? Точка сбора номер 3 на карте:
http://kremator.on.ufanet.ru/xlam/map_inors.JPG - полмегабайта.

хорошо придумал я за
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Пацаны, а Марселька будет? таскать всю эту лысорезинную технику...

О, блин! нашли 911 ... Марсельке тоже покататься наверное охото, а не торкать целый день на кнопку своей лебеды и махать джеком. Давайте уж как то готовиться к таким поездкам, путь и на сосиско-трофи. Хотя бы обязательный минимум в виде сендтраков, хорошей веревки, шаклов и лопаты как допуск на покатушки ...
DVG писал(а):
Надо Терика попробовать заманить, протестировать эльку, родня всё-таки марселькиному вездеходу Smile
Да я не против, тока шаровую поменяю ...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Хотя бы обязательный минимум в виде сендтраков, хорошей веревки, шаклов и лопаты как допуск на покатушки ...
Всё перечисленное имееца в наличие. Особенно хороша веревка - ЖЕЛЕЗНАЯ Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Терик писал(а):
Хотя бы обязательный минимум в виде сендтраков, хорошей веревки, шаклов и лопаты как допуск на покатушки ...
Всё перечисленное имееца в наличие. Особенно хороша веревка - ЖЕЛЕЗНАЯ Very Happy

Оно у всех!!!! должно иметься, а не только у тебя Laughing
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Терик"]
Bus писал(а):
Пацаны, а Марселька будет? таскать всю эту лысорезинную технику...

О, блин! нашли 911 ... Марсельке тоже покататься наверное охото, а не торкать целый день на кнопку своей лебеды и махать джеком. Давайте уж как то готовиться к таким поездкам, путь и на сосиско-трофи. Хотя бы обязательный минимум в виде сендтраков, хорошей веревки, шаклов и лопаты как допуск на покатушки ...
quote]
Дык я для этого и сказал.....Марсельке тоже ездить хоццаа...
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтот не было времени отписаться сюда.
по воводу прибытия меня - пока не известно...
про трос железный - если кто и возьмет, то я того дергать не буду принципиально. )
а вообще про эвакуатор в моем лице - я против! сжег сцепление. ша в гору на акбузат из сипайлово буксует, обороты поднимает но не едет...
не делайте акцент на прочных тросах и шаклах, а поднимайте уровень проходимости и, если ниасилил, то САМОвытаскиваемости... просто представьте, что вы одни в тайге. и алга. надеяться нужно только на себя! а уж в случае крайнем звать на помощь. не дети маленькие. знаете на что идете. застрял - изволь сам же и покопать!
вон, ромка знает мои похождения почти с нуля. первое время я если и ездил со всеми, то не зная свих возможностей или зная и адекватно понимая - не лез туда, откуда сам не выйду.... дальше больше. но практически из любой ситуации стараюсь своими силами в первую очередь, а не просто привязывать веревку и ждать....

пашке на форе респект за самостоятельность и веру в себя самого! по моему один из немногих, кто даже если и сел, то в первую очередь берет в свои руки лопату и копает "до последнего" и даже тогда не сдается..... Pav - МОЛОДЕЦ! клево
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
чтот не было времени отписаться сюда.
по воводу прибытия меня - пока не известно...
про трос железный - если кто и возьмет, то я того дергать не буду принципиально. )
а вообще про эвакуатор в моем лице - я против! сжег сцепление. ша в гору на акбузат из сипайлово буксует, обороты поднимает но не едет...
не делайте акцент на прочных тросах и шаклах, а поднимайте уровень проходимости и, если ниасилил, то САМОвытаскиваемости... просто представьте, что вы одни в тайге. и алга. надеяться нужно только на себя! а уж в случае крайнем звать на помощь. не дети маленькие. знаете на что идете. застрял - изволь сам же и покопать!
вон, ромка знает мои похождения почти с нуля. первое время я если и ездил со всеми, то не зная свих возможностей или зная и адекватно понимая - не лез туда, откуда сам не выйду.... дальше больше. но практически из любой ситуации стараюсь своими силами в первую очередь, а не просто привязывать веревку и ждать....

пашке на форе респект за самостоятельность и веру в себя самого! по моему один из немногих, кто даже если и сел, то в первую очередь берет в свои руки лопату и копает "до последнего" и даже тогда не сдается..... Pav - МОЛОДЕЦ! клево

Молодец правильно написал, до последнего бицца, и копать, и если уже не можешь то только патом звать на помощь.

P.S Меня Марселька вытаскивал но я был на бехе и встрял в такой ситуации что или меня аккуратно вытаскивают, или прощай бампера !!! За что Респект Марселю, отозвался, приехал и вытащил.
Сам бы приехал и помог любому !!!
Марсель если нуна сцеплние стучись в аську а лучше пиши что нуна на почту
vilson535@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13
Имя

rax.ru