ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Девушки занемаются паркуром?????

RSS-поток ветки «Девушки занемаются паркуром?????»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:06 am    Заголовок сообщения: Re: Девушки- тоже могут заниматься ПАРКУРОМ! Ответить с цитатой

Trike писал(а):
худ/спорт гимнастика, т.е. там где нужна пластика и гибкость.

я вот думаю, что, пожалуй, лучше паркур, чем спортивная гимнастика.
а потом, дело не в крепости мышечного каркаса, а в ином, чем у мужчин, расположении центра тяжести: по этой же причине не так много девушек, занимающихся брейком, - это просто физически намного тяжелее.
dilarik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: девчонки Ответить с цитатой

девчонки занимающиеся паркуром в Уфе отзовитесь
Gal4enkA
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,есть такая...я занимаюсь паркуром и все!!!мне посрать на мнения др людей,ну и что ,что таких как я оч мало?так что я живой пример девушки - трейсера! Wink
Gal4enkA
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да есть такие...)да!я занимаюсь паркуром и мне посрать на то ,что думают другие!!!главное то,что я люблю это!я - живой пример девушки-трейсера,нас мало,но нас становиться все больше...бууу Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gal4enkA писал(а):
да есть такие...)да!я занимаюсь паркуром и мне посрать на то ,что думают другие!!!главное то,что я люблю это!я - живой пример девушки-трейсера,нас мало,но нас становиться все больше...бууу Wink

а чиво такая агрессивная?
13р

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Re: девчонки Ответить с цитатой

dilarik писал(а):
девчонки занимающиеся паркуром в Уфе отзовитесь

отзываюсь))) Very Happy
13р

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
2вик: прыгать со скакалкой (для тех, кто помнит прикол с расчетом вращения Wink )

2трайк: клип pink floyd feat eric pritz "proper education", действительно забавный)

а паркур для девушек, хм, как-то страшно. Это надо быть оторванной и без мозгов, как парни))))

а если я такая же оторвананая и без мозгов ,как парни?
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13р писал(а):
snowtata писал(а):
2вик: прыгать со скакалкой (для тех, кто помнит прикол с расчетом вращения Wink )

2трайк: клип pink floyd feat eric pritz "proper education", действительно забавный)

а паркур для девушек, хм, как-то страшно. Это надо быть оторванной и без мозгов, как парни))))

а если я такая же оторвананая и без мозгов ,как парни?

это эпикриз
Laughing
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что в уфе кто то занимается паркуром? по теме про паркур на недоме сложилось такое ощещение что только пи..т про него
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
а что в уфе кто то занимается паркуром? по теме про паркур на недоме сложилось такое ощещение что только пи..т про него

позанимаимся. прям с НГ и начнем Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru