ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу оfffигенную свадьбу или как заморочиться с путешествием

RSS-поток ветки «Хочу оfffигенную свадьбу или как заморочиться с путешествием»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
антарктида! вот где нет ленивых русских!
и запомниться всяко на долго.

а вообще у меня мечта походить по горам и долам новой зеландии

гы.. xt3 сумкин... Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ForeVER@
а можешь еще круиз на тихоокеанском лайнере забабахать...
и попросить, чтобы тебя с невестой на каком-нибудь необитаемом острове оставили... а на обратном пути забрали... точно необычный медовый месяц будет! Wink
ForeVER@

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чтобы было дешевле вот и хочется ехать не через агентство, а "дикарями".
А вообще ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За такое оживленное участие.
Хотелось бы еще более подробной информации: ездили ли вы так? или кто-то из реальных знакомых?
Я вчера про Норвегию передачу смотрела. Там есть возможность постоять около северного ледовитого ближе всех находящихся в мире к северному полюсу. Самые добрые собачки, которые вязут твои сани, много снега, домики милые, лошадки...
И, оказывается, там офигенная горнолыжка Very Happy
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ForeVER@
пардон, мадмуазель, что-то я как-то упустил из виду, что вы барышня Embarassed
а вообще ехали бы вы в скандинавию и не парились Very Happy
у меня, кстати, родной дядька, больше пол-европы автостопом изъездил... до москвы поездом, там брал гостевую визу, затем до бреста поездом, а уж оттуда на попутках по европе. Но это не для вас Wink
да! забыл спросить... когда свадьба то у вас намечается? Very Happy Very Happy Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Новой Зеландии .
Еще Исландия вроде необычайная страна.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот http://www.newzeland.ru/

вот тоже красиво
http://reports.travel.ru/reports/2004/231204.html

а это жесть какая-то =)

DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
2ForeVER@
а можешь еще круиз на тихоокеанском лайнере забабахать...
и попросить, чтобы тебя с невестой на каком-нибудь необитаемом острове оставили... а на обратном пути забрали... точно необычный медовый месяц будет! Wink

И че делать то там? Сотрешь до мозолей все от скуки Wink
Лайнер мне кажется скучно. По-крайней мере если надолго. На неделю еще ничего.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Новую Зеландию 2-3 тыщи мало.
ForeVER@

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка, а сколько надо-то?
Да, я на этой волне вчера услышала, что это один из самых дорогих Sad , возможно, дороже Японии, но поподробнее сведений пока не набрала...

А прелесть необитаемого острова в построении шалаша, вечном голодании и поиске еды - чем мы сейчас и занимаемся, начав гражданскую совместную жизнь Very Happy вот только шум волн можно воссоздать только на магнитофоне, а песочек летом на пляжу Wink

А свадьба намечается на июль-август Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-3 билеты на двоих обойдуцца.
"Я видел секретные карты генштаба. Там нет Америки. Предлагаю Белое море" (с) "Даун-хаус"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru