ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горе в доме!!!!

RSS-поток ветки «Горе в доме!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снять с вика и поставить фишеру-за необразованность и слепоту.

пс рома! я бы тех, кто чужим девушкам такие сноуборды покупает, того.... ну.... поругал.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
снять с вика и поставить фишеру-за необразованность и слепоту.

пс рома! я бы тех, кто чужим девушкам такие сноуборды покупает, того.... ну.... поругал.

Бля,... сам купил... Поржали и купили Neutral

Дело не в изврате, а в оригинальности. Характеристики доски нормальные и ростовка нужная.
Мы решили девочкам бюстгальтеры из оракала вырезать и наклеить….

Снимите с Вика желтую карточку…. Плизззз!!! Это моя провокация….
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модер, забань себя ап стену!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лоб наклейте желтую карточку тому кто ее влепил!

...
Нифигасе фламинги стали делать Smile...
Зачетная доска, вообще рулез! Я себе тоже такую хочу, мне ккв в другой ветке ее советовал... Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):

Бля,... сам купил... Поржали и купили Neutral

Дело не в изврате, а в оригинальности. Характеристики доски нормальные и ростовка нужная.

а не побоялись русского производителя брать?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
На лоб наклейте желтую карточку тому кто ее влепил!

...
Нифигасе фламинги стали делать Smile...
Зачетная доска, вообще рулез! Я себе тоже такую хочу, мне ккв в другой ветке ее советовал... Smile

Олег, есть мужская модель такая- тока там мужики- тоже с самотыками Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вы че "модер всегда прав", даже если у него инные фантазии... тему в оффтоп...
з.ы. Pan даешь свой дизайн доски атом???
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Народ вы че "модер всегда прав", даже если у него инные фантазии... тему в оффтоп...
з.ы. Pan даешь свой дизайн доски атом???

зная что обычно кричит Пан- уже представляю себе его дизайн доски Laughing Laughing Laughing Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вон опередили же уже.. нарисовали уже практически х*й!

а ваще по-моему очень логичный рисунок. я бы даже сказал филосовский! искуственные фалос и вагина симвользируют как-бы равновесие, гармонию. инь-янь я бы сказал. причем это не только равновесие женского и мужского начала (или конца?..), но и тут еще один более глубокий момент есть: доска одновременно является и х*евой и пи*датой! инь-янь йо майо тока по русски!
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще-то, внизу у девачки скалка в руке, а наверху девачка в пончике... никаких тебе инь-яней... =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru