ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заказ фотоальбома "Башкортостан-край восходящего солнца

RSS-поток ветки «Заказ фотоальбома "Башкортостан-край восходящего солнца»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли возможность с кем нибудь передать альбом на покатушки в Красном ключе? Может freeraider'у? Ну если это шибко затруднительно, то не надо. Просто в сентябре в Уфе тощна не буду.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Есть ли возможность с кем нибудь передать альбом на покатушки в Красном ключе? Может freeraider'у? Ну если это шибко затруднительно, то не надо. Просто в сентябре в Уфе тощна не буду.

2Iguana: Я по работе гоняю в Октябрьский и в сенятябре должен поехать, так что если поеду могу прихватить.
nomad

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу...завтра в гд могу зайти 11.20-12.10, Bob, ты там будешь?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
бугога
а на огнях твой или Гошин альбом заляпали жирными пальцаме ??? Very Happy Very Happy Very Happy

Ну не то чтобы очен заляпали... Я стёр. Себе его оставил.
Bob

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

я вероятно сам буду в красном ключе
OlegKTV
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Магнитогрск то когда уже что-нибудь приедет? Bob, 3 недели назад ты писал, что будешь тут сам в ближайшее время. Я тебе звоню регулярно на сотовый, но ты почему-то не отвечаешь. У тебя еще остались планы самому сюда приехать или что-то изменилось?
OlegKTV
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, не 3 недели, а 17 дней назад....
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ничего не изменилось
только организационные сложности есть
буду обязательно, либо передам с кем-либо
в последнее время у меня вроде нет неотвеченных звонков
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegKTV писал(а):
А в Магнитогрск то когда уже что-нибудь приедет? Bob, 3 недели назад ты писал, что будешь тут сам в ближайшее время. Я тебе звоню регулярно на сотовый, но ты почему-то не отвечаешь. У тебя еще остались планы самому сюда приехать или что-то изменилось?

возможно на следующие выхи я поеду на Банное- если что могу захватить- если сможешь приехать на Банчик за ними
OlegKTV
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to VIC: Ну если имеешь в виду 15 сентября, то наверно смогу в первой половине дня (до 13:00), а потом на работу надо будет валить, хоккей однако....
to Bob: если сегодня позвоню ответишь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru