ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бренды

RSS-поток ветки «Бренды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему ты так и не определился что катать, на приличные вилки в КК темболее за 600 или даже 800 баксов нерасчитывай, ККвелики стараются сделать полегче и ДропОФФ никто туда ставить не будет, а остальной обвес если ты марши по 100км не делаешь пофиг. У дешевых переклюков есть беда уних настройки не держатся переодически надо подкручивать (за истинность этого утверждения не ручаюсь уменя передний акера кажется на норке переодичес и мутит), еще от прыжков дешевые кареточные узлы ККшников начинают хрустетть и разваливатся, а наобода садятся восьмерки. Но это не беда велика за 600$ а беда его неправильного использования.
Все выше сказанное является моим личным мнением.
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми что нибудь дешевое, лучше б/у, откатай сезон и поймешь что тебе нужно! самый оптимальный вариант)))
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Помоему ты так и не определился что катать, на приличные вилки в КК темболее за 600 или даже 800 баксов нерасчитывай, ККвелики стараются сделать полегче и ДропОФФ никто туда ставить не будет, а остальной обвес если ты марши по 100км не делаешь пофиг. У дешевых переклюков есть беда уних настройки не держатся переодически надо подкручивать (за истинность этого утверждения не ручаюсь уменя передний акера кажется на норке переодичес и мутит), еще от прыжков дешевые кареточные узлы ККшников начинают хрустетть и разваливатся, а наобода садятся восьмерки. Но это не беда велика за 600$ а беда его неправильного использования.
Все выше сказанное является моим личным мнением.

Что-то я не очень тебя понял. Я прыгать особенно не собираюсь.
Насчет маршей пока не определился. В том году катался мало, в позапрошлом катался по 50-80 км. Насчет дешевых переклюков знаю, поэтому хочу нормальные. Но я не хочу тратить сейчас на вел больше 800 баксов. Upgrade впоследствии, разумеется, возможен.
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Возьми что нибудь дешевое, лучше б/у, откатай сезон и поймешь что тебе нужно! самый оптимальный вариант)))

2. Я понимаю, что мне нужно. Что, кросс-кантри - это очень широкий набор дисциплин? Катание по пересеченной местности и по асфальту на нормальные расстояния (50-100 км). Может, походы на пару дней. Тяжелых дропов, прыжков и фишек не предполагается.

1. А кто тебе сказал, что у меня нет велика? Я уже откатал пару сезонов на недорогой Univegе.
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quiz писал(а):
Distortion писал(а):

2. Я понимаю, что мне нужно. Что, кросс-кантри - это очень широкий набор дисциплин? Катание по пересеченной местности и по асфальту на нормальные расстояния (50-100 км). Может, походы на пару дней. Тяжелых дропов, прыжков и фишек не предполагается.

1. А кто тебе сказал, что у меня нет велика? Я уже откатал пару сезонов на недорогой Univegе.

Ну тогда просто возьми самый дорогой среди понравившихся, быть может, внешне по цвету байк на свою сумму... И вилка там поприличнее будет..! Хотя, та же рок шокс джуди 4 сломалась у меня через месяц, но у меня она на DX стояла! КК вилка не на КК велике Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quiz писал(а):

Что-то я не очень тебя понял. Я прыгать особенно не собираюсь.
Насчет маршей пока не определился. В том году катался мало, в позапрошлом катался по 50-80 км. Насчет дешевых переклюков знаю, поэтому хочу нормальные. Но я не хочу тратить сейчас на вел больше 800 баксов. Upgrade впоследствии, разумеется, возможен.

Значит выбирай по красивости, суть моего поста в следующем: за эти деньги примерно одинаковое качество у всех. Единственный нюанс я выбрал и не жалею дисковую механику (для меня плюсов больше), но это кому как. И еще переклюки стоят копейки, сами посебе (ноу в елике переводят его сразу в другую ценовую категорию),изза них загонятся не стоит, пока новое все ок работает.
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Значит выбирай по красивости, суть моего поста в следующем: за эти деньги примерно одинаковое качество у всех. Единственный нюанс я выбрал и не жалею дисковую механику (для меня плюсов больше), но это кому как. И еще переклюки стоят копейки, сами посебе (ноу в елике переводят его сразу в другую ценовую категорию),изза них загонятся не стоит, пока новое все ок работает.

Дисковые тормоза я тоже хотел взять. А какую дисковую механику лучше брать?

Спасибо за мнение. :) Буду думать дальше.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авид ББ5/7
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерида хороший бренд, тем более в КК. Посмотри в "Чемпионе" Мериду Карбон Рейс, поймешь что такое крутой ККбайк. И в прошлом году Маттс Спорт привозили, прикольная рама, перья-произвенение производственного искусства! Производство у них на Тайване, а это лучше чем Китай. Хотя сам "Чемпион"?, незнаю стоит-ли, сервиса ни какого. Наверное придется всетаки выбирать из "Триальных" брендов, там хотя-бы скидки потом будут, на детали. Если за год ни чего не изменилось.

И еще, насчет дисков, помоему на ККбайке, если ты по грязевым склонам, в дождь и слякоть спускаться не собираешься, они вообще ни к чему. Понты все это и больше ни чего. V-брейки нормально работают, меньше весят, меньше цена и ни какого гемора при обслуживании и регулировке. По Уфе катают много парней, вроде на навороченных велах, а при каждом тормажении, диски скрепят и везжат как старая телега. Laughing Я хотя-бы знаю, что у них велы "крутые", а прохожие думают что чувак на старье каком-то, типа "Десны" или "Урал"-а.

Лучше с экономь на дисках и купи хорошие обода, втулки, каретку и т.д.
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):
По Уфе катают много парней, вроде на навороченных велах, а при каждом тормажении, диски скрепят и везжат как старая телега. Laughing Я хотя-бы знаю, что у них велы "крутые", а прохожие думают что чувак на старье каком-то, типа "Десны" или "Урал"-а.

Very Happy бугого)) у меня брат долго смеялся, когда буквально на 2ой день после покупки колодки на моём байке скрипели так, как будто на общественных автобусах! На самом деле если всё ровно отстроить (каллипер параллельно ротору и расстояние между колодкамии ротором должно быть одинаковое), промыть, обезжирить - то потише будет...) Один плюс, безусловно, есть - не нужно покупать сигнал:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru