|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Защитное покрытие кузова! |
|
|
Кто ни будь в курсе (а может и делал!) - где нибудь в Уфе покрывают полиуретаном?
Что то типа этого
Хотелось бы подобным образом защитить лакокраску, прежде всего в кузове ... ну и впринципе колесные ниши и тп
Вроде слышал что придставителем WAXOYL AG в Уфе является Центр "ГАММА" |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Защитное покрытие кузова! |
|
|
| Терик писал(а): |
Кто ни будь в курсе (а может и делал!) - где нибудь в Уфе покрывают полиуретаном?
Что то типа этого
Хотелось бы подобным образом защитить лакокраску, прежде всего в кузове ... ну и впринципе колесные ниши и тп
Вроде слышал что придставителем WAXOYL AG в Уфе является Центр "ГАММА" |
C полгода назад искали - в Уфе никто не делает.....
Самара, Челябинск рулят! |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Защитное покрытие кузова! |
|
|
| Bus писал(а): |
C полгода назад искали - в Уфе никто не делает.....
Самара, Челябинск рулят! |
дыра, блин
Звонил в Гамму, типа с ваксойлом работают, но про толстое покрытие даже и не слышали. На вопрос каким именно составом из серии Vaxoyl покрывают- охреневше спросили "что значит каким? просто ваксойлом" |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А зачем оно? Я таг понимаю на эльке ты всё равно никуда не полезешь, а по городу и штатной краски достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| А зачем оно? Я таг понимаю на эльке ты всё равно никуда не полезешь, а по городу и штатной краски достаточно. |
Эт на Ниве достаточно!)))
На самом деле очень нужная вешч...предохраняет от сколов, от трещин, апять же если кто на стоянке дверью двинет......
Просто до нашей деревни пока прогресс дайдет....  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
Эт на Ниве достаточно!)))
На самом деле очень нужная вешч...предохраняет от сколов, от трещин, апять же если кто на стоянке дверью двинет......
Просто до нашей деревни пока прогресс дайдет....  |
А-а-а. Понятно. Для моей Нивы в самом деле ненужная. Пороги антигравием покрыты а на дверях готичные чорные пластиковые накладки  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Ну почему же? Скоро лето, начнется сезон рыбалок и дальних выездов. Планирую немало поездок, в том числе в Крым, Абхазию, может наконец на Байкал выберусь, есть интересное предложение по Кавказу ...
Да и просто покатушки не исключаю, просто пока без подготовки не вижу в этом смысла. То что касается "покапушек выходного дня"- честно говоря пока они меня не прикалывают отсутствием смысла, свободного времени и отрицательным балансом семейного бюджета. А засадить эльку на брюхо и попотеть с лопатой в руках можно и на соседнем газоне.
Насчет защитного покрытия- меня интересует именно покрытие в грузовой кузов. Пластиковый вкладыш- беспонтово, под ним один фиг влага будет, фанера тоже эту проблему не решает, и лишний вес ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может повременишь, с Байкалом. На следующий год вместе поедем (как у меня младший подрастет). Давно планировал туда съездить, Уже к выезд планировали, нашли друзей в Иркутске. Но ....., правда теперь у меня двое пацанов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sumgin писал(а): |
Может повременишь, с Байкалом. На следующий год вместе поедем (как у меня младший подрастет). Давно планировал туда съездить, Уже к выезд планировали, нашли друзей в Иркутске. Но ....., правда теперь у меня двое пацанов.  |
Можно и погодить, мест красивых на этот год и так хватит )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а если иначе поставить вопрос: проверить досканально лакокрасочное покрытие на отсутствие ржи. помыть, обезжирить кузов и залить резинобитумной мастикой. а сверху можно и пластиковое корыто положить. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|