ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защитное покрытие кузова!

RSS-поток ветки «Защитное покрытие кузова!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Защитное покрытие кузова! Ответить с цитатой

Кто ни будь в курсе (а может и делал!) - где нибудь в Уфе покрывают полиуретаном?
Что то типа этого
Хотелось бы подобным образом защитить лакокраску, прежде всего в кузове ... ну и впринципе колесные ниши и тп
Вроде слышал что придставителем WAXOYL AG в Уфе является Центр "ГАММА"
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Re: Защитное покрытие кузова! Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Кто ни будь в курсе (а может и делал!) - где нибудь в Уфе покрывают полиуретаном?
Что то типа этого
Хотелось бы подобным образом защитить лакокраску, прежде всего в кузове ... ну и впринципе колесные ниши и тп
Вроде слышал что придставителем WAXOYL AG в Уфе является Центр "ГАММА"

C полгода назад искали - в Уфе никто не делает.....
Самара, Челябинск рулят!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Re: Защитное покрытие кузова! Ответить с цитатой

Bus писал(а):
C полгода назад искали - в Уфе никто не делает.....
Самара, Челябинск рулят!
дыра, блин Sad
Звонил в Гамму, типа с ваксойлом работают, но про толстое покрытие даже и не слышали. На вопрос каким именно составом из серии Vaxoyl покрывают- охреневше спросили "что значит каким? просто ваксойлом"
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем оно? Я таг понимаю на эльке ты всё равно никуда не полезешь, а по городу и штатной краски достаточно.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А зачем оно? Я таг понимаю на эльке ты всё равно никуда не полезешь, а по городу и штатной краски достаточно.

Эт на Ниве достаточно!)))
На самом деле очень нужная вешч...предохраняет от сколов, от трещин, апять же если кто на стоянке дверью двинет......
Просто до нашей деревни пока прогресс дайдет.... язык
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Эт на Ниве достаточно!)))
На самом деле очень нужная вешч...предохраняет от сколов, от трещин, апять же если кто на стоянке дверью двинет......
Просто до нашей деревни пока прогресс дайдет.... язык
А-а-а. Понятно. Для моей Нивы в самом деле ненужная. Пороги антигравием покрыты а на дверях готичные чорные пластиковые накладки Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Ну почему же? Скоро лето, начнется сезон рыбалок и дальних выездов. Планирую немало поездок, в том числе в Крым, Абхазию, может наконец на Байкал выберусь, есть интересное предложение по Кавказу ...
Да и просто покатушки не исключаю, просто пока без подготовки не вижу в этом смысла. То что касается "покапушек выходного дня"- честно говоря пока они меня не прикалывают отсутствием смысла, свободного времени и отрицательным балансом семейного бюджета. А засадить эльку на брюхо и попотеть с лопатой в руках можно и на соседнем газоне.
Насчет защитного покрытия- меня интересует именно покрытие в грузовой кузов. Пластиковый вкладыш- беспонтово, под ним один фиг влага будет, фанера тоже эту проблему не решает, и лишний вес ...
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может повременишь, с Байкалом. На следующий год вместе поедем (как у меня младший подрастет). Давно планировал туда съездить, Уже к выезд планировали, нашли друзей в Иркутске. Но ....., правда теперь у меня двое пацанов. Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Может повременишь, с Байкалом. На следующий год вместе поедем (как у меня младший подрастет). Давно планировал туда съездить, Уже к выезд планировали, нашли друзей в Иркутске. Но ....., правда теперь у меня двое пацанов. Wink

Можно и погодить, мест красивых на этот год и так хватит ))))
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если иначе поставить вопрос: проверить досканально лакокрасочное покрытие на отсутствие ржи. помыть, обезжирить кузов и залить резинобитумной мастикой. а сверху можно и пластиковое корыто положить. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru