|
|
| Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Обокрали :( |
|
|
ОФФтопчик немного конечно, но......
Вчера был в бассейне Радуга, машина стояла прям около бассейна (3 метра). Вышел в 20-30 из бассейна открываю машину - нет мафона и всей панели .
Может кому будут предлагать HYUNDAI H- CDM8043 черный и карта памяти на 1гб.
Сцуки задолбали уже второй мафон и так в наглую
Прикол в том что территория охраняемая и за въезд берут деньги, но никто ниче не видел, хотя народу там бывает много :?
Не понятно еще как дверь вскрыли - замок не поврежден, но закрыть я потом не смог .
А у кого-нибудь были случаи что находили этих уродов? В милиции проторчал до часу ночи  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Обокрали :( |
|
|
| Атлет Хабирьянов писал(а): |
Прикол в том что территория охраняемая и за въезд берут деньги, но никто ниче не видел, хотя народу там бывает много :?
|
Прискорбно!
Мои соболезнования!
А если охраняемая паркова, че с них незя взять? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Обокрали :( |
|
|
| Bus писал(а): |
|
Прискорбно!
Мои соболезнования!
А если охраняемая паркова, че с них незя взять? |
Правильная мысль, деньги за въезд и охрану берут ?
Берут !!!
Бульте добры возместите понесенный урон или в добровольном порядке или через СУД . |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Обокрали :( |
|
|
Не понятно еще как дверь вскрыли - замок не поврежден, но закрыть я потом не смог  |
Cигналки нету что-ли? Открывают очень просто или стальной линейкой или личинку ножницами или отверткой проворачивают. Снаружи повреждений не видно, потроха личинки вхлам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я свою машину, причем меня не ТАЗ, а честная японка, за минуту открыть могу так что это не проблема, да и недорогая сигналка тоже не поможет... |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| да и недорогая сигналка тоже не поможет... |
На охраняемой стоянке поможет. Хоть внимание привлечет. |
|
| Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль , что так произошло, тем более, не где-нибудь в подворотне или просто на улице. А в Радуге с охранников взять вряд-ли что получиться, потому-как они берут деньги за въезд, а не за охрану. К сожалению в нашей нивке тоже происходило подобное, прямо во дворе собственного дома за какие-то там 15 минут, и нет магнитолки. Когда услышали сигналку, выглянув из окна, никого уже не было. После этого в машине, ничего более или менее ценного, стараюсь на оставлять. Потому как сам убедился, что нивский замок открываеться ножовочным полотном или металл. линейкой быстрее, чем-бы это было сделано ключом или брелком от сигнализации.
Есть реальные способы защитить автомобиль от такого кощунства, очень простые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ниче с них не возьмешь
Да личинка в хлам теперь закрываю через пассажирскую дверь , поменять времени нет.
А какие реальные способы защититься? |
|
| Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть хоть какая-нибудь сигналка, то секретки можешь не восстанавливаить, более того если они живые - необходимо отключить поводки от них. Следующий шаг - необходимо закрыть металлической пластиной, изнутри двери, доступ к кнопке блокирования замка. Понять в каком месте установить пластину очень легко, засунув металлическую линейку с внешней стороны двери сквозь ручку открывания, и попытаться поднять кнопку.
Короче идешь по пути взломщика, и преграждаешь всевозможные щели.
Но имей в виду - это палка об двух концах: 1. Не вскрыв замок, велика вероятность, что разобьют стекло, и всё равно откроют дверь, в таком случае есть электрозамки дверей, которые вручную не откроешь только электросигналом. 2. Когда в один прекрасный момент сядет аккум-р, и сигнализация передаст привет - тебе придется высаживать окно. Но и здесь есть очень гуманные способы решить эту проблему, но дальше продолжать не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть еще забавный способ - швартоваться под В/В линией. К машине прикручен длинный провод этак в 2,5 квадрат, на конце крючек. Остановился, закинул, и будь спокоен))) Преступника обнаружишь на месте))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|