|
|
| Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
с гаи ру
1 - времянка не имеет ограничения по времени.
2 - если у тебя права отобраны - ты по времянке ездить не имеешь права. видимо это как то можно проверить |
ну вобще да. смотрят на дату ВЫДАЧИ времянки, статью адм.кодекса за что отобрали, спрашивают был ли суд, если вызывает подозрение- могут и пробить.
лучше "терять" права - потерял, восстановил, вот тебе и два документа уже.
/седня после обеда поеду назчет ТО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что делать если вас обвинили в том, что вы ведете автомобиль в нетрезвом состоянии - http://myki.narod.ru/pit.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
al

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli писал(а): |
| Oswald писал(а): |
с гаи ру
1 - времянка не имеет ограничения по времени.
2 - если у тебя права отобраны - ты по времянке ездить не имеешь права. видимо это как то можно проверить |
ну вобще да. смотрят на дату ВЫДАЧИ времянки, статью адм.кодекса за что отобрали, спрашивают был ли суд, если вызывает подозрение- могут и пробить.
лучше "терять" права - потерял, восстановил, вот тебе и два документа уже.
/седня после обеда поеду назчет ТО. |
До вынесения постановления суда о лишении или нелишении прав по времянке ездить можно, но это надо вдолбить человеку в сером...
А вообще во времянку можно и самому вписать дату, главное заранее вписать туда какой-нить номер значка и безобидную статью, например: "Обгон с выездом на встречную..." и, разумеется, погасив дату лишения по пьянке.
Риск есть, но игра стоит свеч для тех кто не мыслит жизни без железного коня |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вчера (3.03) времянку начали заполнять. капец. чуть не лишили за выезд на встречку. прикольно отмазался, просто отпад. удивительно, но 3 марта 03 года меня лишили прав за выезд на встречку (я здесь писал об этом, у меня до сих пор незакрытая запись в старой времянке). видимо для меня 3 марта отныне день встречной полосы.
Последний раз редактировалось: Tag (Чт Мар 04, 2004 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| al писал(а): |
А вообще во времянку можно и самому вписать дату, главное заранее вписать туда какой-нить номер значка и безобидную статью, например: "Обгон с выездом на встречную..." и, разумеется, погасив дату лишения по пьянке.
Риск есть, но игра стоит свеч для тех кто не мыслит жизни без железного коня |
только одна небольшая проблема. когда будешь забирать права - придеться одавать эту времянку. а если понаписать там лишних строчек то возникнут вопросы у сотрудников ГИБДД. сам так встрял один раз - пришлось знакомого гайца искать чтоб права забрал.
и по моему сейчас выдают времянки в которые можно вписать только одно нарушение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="al]До вынесения постановления суда о лишении или нелишении прав по времянке ездить можно, но это надо вдолбить человеку в сером...
Риск есть, но игра стоит свеч для тех кто не мыслит жизни без железного коня[/quote]
это ты про старые времянки. они уже не действительны. теперь новые, одноразовые и в них не вписывается вид нарушения |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а что если в момент оформления документов в суд (сказали - около 10 дней) попробовать восстановить права как утерянные? Или то же самое после суда и лишения? Интересно, у них базы есть и как тщательно это проверяется |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот
У мужа права отобрали (( |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
мля, это заразно!
не буду больше читать эту ветку.. |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На первомайской - в наглую сказали, что выезд на встречку! там полметра было до нее, да блин свидетелей нет!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|