|
|
| Автор |
Сообщение |
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
и вообще он тут о вилках спрашивал  |
Ну а если по делу то на мой взгяд лучше Marzocchi DJ =) Довольно жёсткая вилка, раскачку не даёт, ибо она предназначена для отработки сильных ударов. Но у жёсткости есть свои минусы. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я во тчота еще засмотрелся на Бигфут- но там тормоза опять-таки стоят авидгидравлика самые бюджетные авид джуси3
ваще нужен вел для следующего- маршруты по асфальту- км до 100 в день, стритец- если это можно так назвать (когда еду кататься до центра то стараюсь делать банни на все бордюры, и дропать со всего че попадается на пути- ну с какихнить бордюров на ДК и пролетов лестничных), жесский КК- с элементами ДХ -это когда с Воробьев летиш под гору по каменистой дороге и тормоза с трудом держат - т.е тормоза учитывая мой вес должны работать на 5 в любую погоду, люблю просто погонять по лесным тропинкам в районе от биатлонки через 18 больницу и до Шафиева, опять таки на дерте попрыгать
в общем мне нравится рама моего нынешнего бушпилота- по геометрии устраивает но хочется нормальную вилку, т.к. эта при прыжках отстреливает, колеса нужно менять по крайней мере заднее- восьмерка эта уже не правица, тормоза тоже не нравятся вибрейки
короче если делать апгрейд то выйдет цена нового велика- проще продать старый добавить бабла и купить вел посерьезней |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байки с нормальными тормозами( уровня jucy 5 или HFX9 ) идут от 1килобакса( те же Маник или Сасквоч ).
Можно взять вел типа Ривала или Бигфута и заменить тормоза. Но это опять же повысит стоимость байка до 1к.
Всё упирается в деньги =) |
|
| Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
я во тчота еще засмотрелся на Бигфут- но там тормоза опять-таки стоят авидгидравлика самые бюджетные авид джуси3 :(
ваще нужен вел для следующего- маршруты по асфальту- км до 100 в день... |
С trial-sport.ru:
Система:
Truvativ Hussefelt, 22/32T, стандарт Howitzer
Если по 100 км в день по асфальту, то систему надо менять. на двух маленьких звездочках такое расстояние проехать проблематичнее ) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| quiz писал(а): |
С trial-sport.ru:
Система:
Truvativ Hussefelt, 22/32T, стандарт Howitzer
Если по 100 км в день по асфальту, то систему надо менять. на двух маленьких звездочках такое расстояние проехать проблематичнее ) |
достаточно отвернуть рок и через втулки поставить третью звезду
а ваще я весь прошлый сезон откатал на двух звездах, т.к. поменял роднуюд убитую систему- и надо сказать мало где чуствовал необходимость третьей звезды- только когда на проспекте под горку херачишь
так что это не критично |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж так критично, то можно кассету другую поставить. Ибо размер не имеет значения =) Важно передаточное число.
Да и помять рок на большую звезду дело 3-х минут. Открутил бонки, выкинул рок, вставил звезду, закрутил бонки =) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
млять ну че брать то !!!!!!!
из всех выбранных великов приличные тормоза только на Шторме- на остальных хоть и вилки нормальные но тормоза низшие- есть ли смысл брать такой вел и еще вкладывать бабло в замену тормозов.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
бб5 что на ривале думаю тебе тоже хватит. Отличная механика.
Я бы взял ривал ^_^
з.ы. Это при условии что денег до 22к. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timai писал(а): |
бб5 что на ривале думаю тебе тоже хватит. Отличная механика.
Я бы взял ривал ^_^
з.ы. Это при условии что денег до 22к. |
+1 вилка критичней тормозов, тормоза диски на диски(при необходимости) меняются проще т.к. нет трат на втулки и не нужно пересобирать колеса. Тем более хорошей механики и так за глаза должно хватить. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
так теперь вопрос- у кого есть в Уфе Ривал
хотелось бы всетки его руками пошупать посидеть  |
|
| Вернуться к началу |