ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Marzocchi MZComp vs RockShox Tora

RSS-поток ветки «Marzocchi MZComp vs RockShox Tora»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
интересно сколько будет стоить скромный харо магнум....

Наверно столько же столько скромный А-Лайн =)

з.ы. У Харо есть неплохие байки и с ценой ~20к.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Sly писал(а):
интересно сколько будет стоить скромный харо магнум....

Наверно столько же столько скромный А-Лайн =)

з.ы. У Харо есть неплохие байки и с ценой ~20к.
ошибаешься, он стоит дороже аленя, у норко тоже есть серия комфорт Smile короче хватит флудить Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
ошибаешься, он стоит дороже аленя

Смотрел по прошлогоднему каталогу, тогда он стоил 79к. Нынче подорожал, зараза =)

Хотя Я имел ввиду одну из разновидностей Haro Escape. Приятные байки. И цена не заоблачная.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче....сеня пообщался с Ильей из Пионера по поводу тормозов
грит что авиды гидравлика глючные- народ их боится покупать, т.к. тормоза непроверенные еще, часто новые начинают протекать и хер че зделаешь
еще грит что авиды часто хватают воздух и часто приходится их прокачивать, и ниче не могут заказать из запчастей на гидравлику авидовскую
т.ч. скорее всего буду брать Ривал с механикой авидовской ВВ5- Илья сказал что тормоза хорошие надежные
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бб5 хорошие тормоза, да.
На авиды запчастей, в отличии от тех же Хаесов не найдешь, да.

Но зайди на дёрт.ру и почитай что народ про jucy 5 говорит.

К тому же если бы это действительно были "непроверенные" тормоза Norco врядли бы комплектовала ими свои топовые байки.

Так что не надо относиться к ним предвзято =)

з.ы. А в пионере джуси какого года лежат?

з.з.ы. А Ривал - таки лучший выбор =)
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
бб5 хорошие тормоза, да.
На авиды запчастей, в отличии от тех же Хаесов не найдешь, да.

Но зайди на дёрт.ру и почитай что народ про jucy 5 говорит.

К тому же если бы это действительно были "непроверенные" тормоза Norco врядли бы комплектовала ими свои топовые байки.

Так что не надо относиться к ним предвзято =)

з.ы. А в пионере джуси какого года лежат?

з.з.ы. А Ривал - таки лучший выбор =)

комплектация велосипедов запчастями в компании норко зависит не только от качества компанентов, а определяется контрактами, договорами на поставку, оптовыми ценами и т.п. так что не факт, что норко ставит на свои велы только лучшее Smile джуси 5 и джуси 3 тормоза разные, потому отзывы не стоит сравнивать(у шимано к примеру тормоза деор гумно, а саинт ничего так...) и самое последнее - дерт.ру не авторитет т.к. там половина пользователей 14 лет отроду и на велике 1-2 сезона, но все уже крутые экскремалы!
а вот Илья человек компетент, врать не будет Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всём уважении к Илье( хотя если честно Я его даже не знаю =) ), Я считаю что нельзя принимать решение основываясь на мнении только одного человека.

Мне кажеться неправильной сама идея "он сказал шлак - значит шлак". Ведь благодоря доступности инета можно составить более адвекватное мнение. Разве нет?

з.ы. Дело в том что Я как раз таки собираюсь брать гидравлику и перелапачиваю инет в поисках адвекватной информации. Пока авид мне кажеться самым лучшим решением.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
При всём уважении к Илье( хотя если честно Я его даже не знаю =) ), Я считаю что нельзя принимать решение основываясь на мнении только одного человека.

Мне кажеться неправильной сама идея "он сказал шлак - значит шлак". Ведь благодоря доступности инета можно составить более адвекватное мнение. Разве нет?

з.ы. Дело в том что Я как раз таки собираюсь брать гидравлику и перелапачиваю инет в поисках адвекватной информации. Пока авид мне кажеться самым лучшим решением.
по отзывам из интернета сложно составить мнение т.к. нет достоверной информации о знаниях и опыте пользователей форумов, чтоб понять кто на форуме на самом деле имеет опыт, а кто нет, нужно на этом форуме провести долгое время.
дирт.ру очень популярный портал, пользователей тыщи и большинство просто флудят. с мтбр.сом такая же фигня, отзывы на детальки могут быть самыми разными и доверять им трудно.
Чтоб не останавливаться на мнении одного человека, того-же Ильи можно поговорить с другими здравыми людьми опыт которых тебе известен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru