ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Конкурс на название уфимского вейк-клуба

RSS-поток ветки «Конкурс на название уфимского вейк-клуба»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Aztec

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду краток: COOL TIME (кул тайм)
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote][quote="Sirius"]И главное, Флип созвучно с Филипп. Ну это так к слову 8)
[/quote][/quote]

Ну нет, я с названием поля устал бороться, а тут ещё и это...
:)
buzhak

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может
BWC - BashWakeClub

на мой взгляд просто название типа "Ласточка" не актуально будет, если выходить на российский уровень, нужно, чтобы люди запомнили и чтобы название было ассоциативным. а данный клуб пусть будет единственным в РБ хорошего уровня.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как назовемся то?
Вроде больше положительных возгласов было по поводу WakeUP!
Отцы! Родите мля уже!
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не выбрали название! Что-то все не то...
И как верно замитил некоторое время назад Diman - слово вейк в названии присутствовать не должно т.к. полностью клуб должен называться "Вейк клуб "Такой-то". т.о. наиболее мне симпатичный вариант Wake!UP не подошел, а жаль, но ничего, если автор позволит, назовем этим названием очередной фильм Smile
Ну, в общем, повторяю еще раз: тому, кто сможет предложить действительно интересное название клуба - бесплатная каталка до полного изнеможения Smile
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВК БАРРАКУДА
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вейк клуб "Такой-то"

а это обязательно?

ps Жук. когда покатаешь? Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле название нужно. Нужно для того, чтобы зарегистрироваться в российской федерации вейкбординга, официально зарегистрироваться как юр. лицо, в будущем, мы все же надеемся превратить все это в коммерческое предприятие и т.д. Т.е. серьезные планы, вложены серьезные деньги - без названия никак Smile

хt3, катер все еще в ремонте Sad
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по-добрее ВК "Дельфин", если по-скоростнее ВК "Марлин" Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
т.о. наиболее мне симпатичный вариант Wake!UP не подошел, а жаль, но ничего, если автор позволит, назовем этим названием очередной фильм Smile

Ну и кто из нас афтар? Laughing :

Orsen писал(а):
"Wake Up" - типа и -вейк-, и -вставай- (на него, на борд то бишь)

Xaribda писал(а):
Тогда Wake! Up! - более стильно

Могу я хоть на пиво претендовать? Laughing Пиво можно и из рук Бирюкова
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Имя

rax.ru