ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот так у вас отберут здоровье и деньги

RSS-поток ветки «Вот так у вас отберут здоровье и деньги»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук,отченно похоже на вопль души: пацаны!!!хватит фигней страдать!!!самим места мало!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Re: Вот так у вас отберут здоровье и деньги Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А газетенкам, между прочим, наверняка за это деньги платят производители всей этой дребедени. И не говорите потом, что я вас не предупреждал. копипаст с газета.ру

Макс, здорово. Извини, но открою секрет сей ПИСанины (догадался).
Утром сидя на унитазе, не найдя туалетной бумаги и имея под ногами только клянцевые журналы и газеты РЕ-акция (у меня так). Да еще друган позвонил и сказал, что проходил мимо твоей машины и увидил помятую бочину (1 апреля). Ну и ... родилось, что родилось.
Эт для илюстрации твоего творения. На дворе лето.и ... "выйдешь в поле, выйдешь ..."
да, кстати пользуясь случаем, напоминаю, что сноукайтовый сезон закрывается в мае небольшим костюмированным карнавалом фиговые листочки - приветствуются. (С)
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Статья имхо не отражает всей правды, а является тугими мыслями какого-то скушного деда, который уже лет 40 не общался с молодежью...

согласен, ибо я тож адреналиновый наркоман....
и экстрим мне необходим...
порой даж лучше секса бывает Smile
а ломать рёбра я не собираюсь...поэтому и покупаю защиту.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
согласен, ибо я тож адреналиновый наркоман....
и экстрим мне необходим...
порой даж лучше секса бывает Smile
а ломать рёбра я не собираюсь...поэтому и покупаю защиту.

поэтому и покупаю презервативы...
Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто там говорил: "главное понять где заканчивается экстрим и начинается жопа"??? Smile во всем хороша мера и умение адекватно сопоставлять свои желания с возможностями, а от тупого подтягивания на турнике польза может и есть, но удовольствия явно меньше
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Вот так у вас отберут здоровье и деньги Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Что бы вы ни выбрали, спортсменами после этого вы вряд ли станете. Среди экстремалов, по моим наблюдениям, мало спортсменов.

Среди них много понтующихся, среди них много каких-то странных девиц, которым некуда девать свое мягкое место до замужества, среди них немало просто отмороженных личностей, которые, собственно говоря, и ломают себе руки и ноги, а потом еще и умудряются гордиться этим как подвигом. А вот спортсменов среди них – единицы.

Экстрим - это способ попонтоваться.
Зачем понтуются люди? Чтобы привлечь к себе противоположный пол.
Зачем привлекать? Чтобы полюбить друг друга =))

Экстрим несет людям любовь!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ застрял на сексе Smile
плохо читаешь - пишут же, что экстрим иногда лучше секса
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ХТЗ застрял на сексе Smile
плохо читаешь - пишут же, что экстрим иногда лучше секса

а как сравнивать???

сегодня экстрим был лучше чем секс сегодня?
или сегодня мой экстрим был лучше чем секс вчера?
или у меня был экстрим, который был лучше моего лучшего секса?

а может правильнее у меня был экстрим, который был лучше моего хучшего секса?

а может ваще: мой самый лучший секс был самым экстремальным?? (например на Айгире на краю пропасти или без презерватива в Тайланде)

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru