ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

гордимся уфимцами

RSS-поток ветки «гордимся уфимцами»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
навскидку 80 км/ч

80 км/ч было бы если она катилась просто по прямой вниз.
Получается это скорость спуска, кажется она называется линейной из курса теоретической механики, но она же ехала по замысловатой траектории (объезжая палки). То есть истинная скорость была намного выше. Вот эта скорость называется, если не ошибаюсь, абсолютной. В принципе ее тоже можно просчитать, если знать траекторию и радиусы поворотов Very Happy .
Pica$$o

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороше вы от темы отошли)))...а так могу точно сказать уфа забрала довольно таки солидные места!!!!
1 место ски кросс Аяз Каримов
3 а не 4 место в бордер кроссе Юра Невский
3 место биг эйр нью скул по западу это я)
4 место по России биг эйр нью скул тоже я)
и 2 место в nokia cup Дановский Валентин! а не Сергей как пишут везде!!!! прозьба исправте неточность!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исправил
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pica$$o писал(а):
3 место биг эйр нью скул по западу это я)
4 место по России биг эйр нью скул тоже я)
Поздравляю. Молодец! Теперь ты прорайдер Nokia? Ну даже если и нет, то мастер классы уже точно можешь давать Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>1 место ски кросс Аяз Каримов
>3 а не 4 место в бордер кроссе Юра Невский
>3 место биг эйр нью скул по западу это я)
>4 место по России биг эйр нью скул тоже я)
>и 2 место в nokia cup Дановский Валентин!

круто! просто молдцы! поздравляю! и респект!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru