ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вот и весна.... (тоскливо)

RSS-поток ветки «вот и весна.... (тоскливо)»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: вот и весна.... (тоскливо) Ответить с цитатой

Знаете, раньше, сколько себя помню, всегда с нетерпением ждал весну... Думал: - "Эх, побыстрее бы эта зима закончилась, весна - солнышко, девченки по ленина в коротеньких юбочках....... и тп"
А в этом году, наступление весны как-то совсем не радует. Ну не накатался я на сноуборде, не все, что хотел освоить освоил... точнее практически ничего не освоил, кроме потрясающей техники падений, результатом которой явились: ушиб внутренних органов со стороны спины ( неудачный прыжок с трамплина), и покорябанная правая половина морды лица (последствие торможения лицом), научился немножко прыгать и более менее сносно перекантовываться...
Еще не накатался на коньках...
В общем весна вступает в свои права, конечно еще можно будет покататься... но снег уже не тот... Грустно от этого.
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно без паники! Значит так у меня почти та же самая ситуация, только без повреждений (на биг-эйр еще не лазил, не дорос пока Smile) Успокаиваю себя тем, что скоро будет сухо и можно будет кататься на ВМХ и горном велике, и ведь помогает!
Dizi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весной можно на коняшках в Акбузате кататься, в походы ходить,хотя и зимой можно, но холод от которого не спрячешься меня лчино не вдохновляет( Потом ролики можно))) Только осталось их купить) Хм.... да...зима лучше(((Так я даже толком в снежки не играла(
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тем не менее снегу навалило
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr - ОНАЛОГИЧНО
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лично для меня лыжи это единственная радость, которая помогает пережить зиму. А лето я все равно люблю больше ! Так что весна меня только радует ! Laughing
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА - ЗИМА FOREVER!!!
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улице снег.......
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dizi писал(а):
( Потом ролики можно))) Только осталось их купить)

Кстати, реальная тема, что я и собираюсь сделать, осталось найти симпатичных девушек которые смогут научить меня катаса.

З.Ы. НА РОЛИКАХ!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
ЛЕТА НЕ БУДЕТ НИКОГДА - ЗИМА FOREVER!!!

МАНЬЯКИ !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru