|
|
| Автор |
Сообщение |
Председатель

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аппаратура была хорошая. В РТИ - похуже
Денег ни одно из госучреждений не дало! Как объяснили, в год 450-летия и т.д. деньги уходят на более "глобальные" проекты!
Однако, у фестиваля, как оказалось, достаточно много друзей!
Зал был далеко. Но зал небольшой и поэтому - уютный. На РТИ-шный зал народ не собрался бы совсем! К тому же - пришлось бы продавать билеты!
Про призёров не говорю.. (позже напишу) - по мне более важно, что люди, которые что-то пишут, сочиняют, исполняют получили хотя бы минимальный шанс выступить на сцене перед зрителями. Очень хочется, чтоб этот фестиваль послужил маленьким "толчком" для творческих и знающих что сказать людей. Но после фестиваля только от них самих зависит - что дальше!
Спад в АП идет давно.. и он выражается в отсутствии новых имён. Однако, по моему мнению, сейчас наступает некий поворот от цинизма и наглости к духовности. И вполне возможно - новые имена появятся.
От данного фестиваля у меня лично осталось чувство недосказанного! И хотелось бы десятый фестиваль провести "поглобальнее"! Организаторы готовы пройти свою часть пути и создать условия для выступающих. Но очень-очень нужны зрители! Не жалейте время и деньги на посещение фестивальных мероприятий! Всем выступающим нужен полный зал и внимание - только в этом случае появляется вдохновение и новые открытия!
Прошу прощения за пафосность  |
|
| Вернуться к началу |
|
ЧуЧЕЛка
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
..... паренек певший песню Третьякова про скрипача.......
|
Если ты о песне "Мой дедушка старый....", то это песня М.Кочеткова=))
А аппаратура мне понравилась, хоть я в ней и не очень разбираюсь.....
Но петь было приятно....еще звукач то эхо добавит, то еще че-нить......так что на сцене было кайфно стоять=) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЧуЧЕЛка писал(а): |
..... паренек певший песню Третьякова про скрипача.......
|
Если ты о песне "Мой дедушка старый....", то это песня М.Кочеткова=))
А аппаратура мне понравилась, хоть я в ней и не очень разбираюсь.....
Но петь было приятно....еще звукач то эхо добавит, то еще че-нить......так что на сцене было кайфно стоять=) |
Один фиг на "кова" заканчивается  |
|
| Вернуться к началу |
|
ЧуЧЕЛка
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один фиг на "кова" заканчивается  |
Да как же так!!! *пафосно*...ты же у нас знаток бардовской песни=)) |